이번주 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 계획

하노이잭팟 17 260 0

구구 20콩씩 매일 입금만

커피타고, 룰렛 돌리고 금요일에 100만 모아서 플레이

광땡 아침저녁 10콩씩 20콩 매일 입금만

커피타고, 편상타고, 금요일에 100만 모아서 플레이

아벤,빅카,빅투

입금액 33%씩 먹기

5~6마틴 시도

패배하면 담날 다른곳 가서 루징은 챙기기

패배하면 그날은 로스컷 멈추기

온슬

20콩씩 5일

토싸

정해진 금액만 하기

하루 30콩 넘기지 않기

========

지난주에 이긴곳에서 주말에 지는바람에 루징 못받음

구구 광땡 어차피 주마다 한번씩 수백 플레이 한번은 하는데..

차라리 커피라도 타먹고 모아서 해야겠음

제일 중요한게 로스컷 인정하자

17 Comments
이몽룡 2023.11.20 15:12  

로스컷인정 이게 진정한 고수죠! ㅎㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:14  

그걸 못해서 꼭 한번씩 텅장 만드네요

비바라비다 2023.11.20 15:14  

이런계획 좋습니다 

저도 하루 단위말고 길게보고 가려구요 

하노이님 랜박은 갈바권으로 ~~!

건승하는 한주~~!! 

구드러크 ~~!

하노이잭팟 작성자 2023.11.20 15:15  

계획은 잘 세우고 막 플레이해서 문제네요 ㅎㅎㅎㅎ

같이 건승해보시죠!!

돌아온장고 2023.11.20 15:14  

식시센스시자 2023.11.20 15:16  
ALLWIN 2023.11.20 15:31  
배워갑니다ㅜㅜ 뭐하나라도 더 건져야하는데
그게 잘 안되네여
에스프레소 2023.11.20 15:50  
고생하셨습니다 ㅎ
악덩고필이 2023.11.20 15:59  
로스컷 잘지켜도 흠. 화이팅
소연신 2023.11.20 16:01  

안지키면 이형 온답니다158150f7c03e09f9b022aa471d437928_1700463671_8704.jpg 

나그네진 2023.11.20 18:12  
화이팅!!
연양갱 2023.11.20 18:15  

계획대로흘러가길!!

도시광사아안 2023.11.20 20:15  
계획대로 가봅시다.
솔옴 2023.11.20 23:33  
꼭 다시 올라가실겁니다!!
블레스미 2023.11.21 08:11  

계획대로 고고!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 12:51  

건승하세요 

마초 2023.11.22 12:42  

화이팅합시다

제목