오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 47 152 1

어제 와이프 대리기사 해주고

엄마집에 핸드폰 충전 케이블 갔다주고 오느라

잠을 많이 못잤더니 개피곤하네요 ㅠㅜ

운동갔다 커피숍갔다가 마트갔다 출근했다가

처갓집 가야하는데

아~ 주말에 그냥 혼자서 조용히 쉬고 싶습니다 ㅠㅜ

주말 잘 보내세요!!!

47 Comments
칠성사이다 07.20 08:34  
주말 잘 보내세용~
새우깡포에버 작성자 2시간전  

네 오늘 하루 마무리 잘하세요 ^^

루키그니 07.20 09:07  

주말은 혼자 조용히;;;

그런날이 올까요???

on2020 07.20 09:20  
즐주되세요

새로운 한주 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 07.20 12:32  

잘봣습니다~

네 감사합니다 ^^

요를레홍 07.20 17:33  
주말잘보내세여

말씀 고맙습니다 ^^

몽실아기 07.20 20:26  
즐거운 주말 되세요

네 몽실님 주말 잘 보내셨나요???

쫑야2 07.21 09:09  

확인이요 감사합니다.

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제가 더 감사합니다 ^^

시레기 07.21 09:15  

잘보고갑니다 하하

네 고맙습니다 ^^

악어알 07.21 11:00  

잘봣습니다 

악어알님 감사드립니다 ^^

소연신 07.21 11:08  
굿모닝

하루 마무리 잘하세요 ^^

미슐리 07.21 14:34  
굿모닝

네 좋은하루 되세요 ^^

피파개고수 07.21 17:55  
잘 보고 갑니다

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

피파님 감사합니다 ^^

슬롯대장 07.21 20:03  

잘봣어요 새우깡님~!

대장님 감사드립니다 ^^
나카타 07.21 23:56  
잘봤네여ㅋ

네 고맙습니다 ^^

보보스11 17시간전  

오늘의역사 오늘도 잘보고갑니다

보보스님 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

♡우빈♡ 14시간전  
잘보고갑니다 ~

우빈님 감사합니다 ^^

존기몬 14시간전  

파이팅이유 

응원 고맙습니다 ^^

배당의민구 11시간전  

홧팅요~

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

민구님도 화이팅입니다!!!

꺌꺌 11시간전  

이번주도 화이팅입니다

파라오 기다리는데 안오네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2시간전  
그니까영ㅋㅋ
짹좀주소 7시간전  
잘보고가요

네 감사합니다 ^^

하와이안 7시간전  

잘보고 갑니다 ! 

하와이안님 고맙습니다 ^^

시내바리 5시간전  

안녕하세요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

네 안녕하세요 ^^

레버넌트 3시간전  

무척 감사합니다 ^^

제가 더 감사합니다 ^^

제목