근데 아벤에서 받은 배달의 민족

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아벤에서 받은 배달의 민족

아싸리 34 231 0
기프티콘
당근에 못파나요?

아벤에서 받은게 유효기간이
없다고..
와이프가 못판다고
짜증을 내네요.ㅎ

주고 욕먹네요.ㅎ

와이프가  당근에
요즘 파는방법을  배우고는
 재미 붙혀서...ㅎㅎㅎ

아들 한테 주면..
돈을 못받으니..ㅎㅎ

34 Comments
zizz 06.24 22:26  

전그냥 제가 써요 ..기간이안써있어서;;

아싸리 작성자 06.24 22:32  
아.네네
더킹 06.24 22:29  

그거 코드도 흐리게나와서 니콘에서 판매도안됨 ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 06.24 22:33  
그죠.ㅠ
탹재훈 06.24 22:29  
이거 오늘 받았으면 7월24일이나 25일로 해도 해줘요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

탹재훈 06.24 22:30  
니콘기준
아싸리 작성자 06.24 22:33  
아.그냥 알아서 적으면 되네요.ㅎ
탹재훈 06.24 22:36  
네 맞아요 성님 한달 기준
아싸리 작성자 06.24 23:19  

가라가라고 06.24 22:42  
배민은 그냥 씀ㅋㅋ
피파개고수 06.25 00:04  

ㄴㅋㄴㅋ은 안되더라고요 걍 써요 저눈

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

미슐리 06.25 03:40  

엥 ㄷㄷㄷ

욕망진상 06.25 03:59  

유효기간이라고 해야하나? 그런게 없어요? 요기요는 있던데.

아싸리 작성자 06.25 09:18  
맞아유.ㅠ
벵코우 06.25 05:46  
아 못파는거군요 ㅋ
시레기 06.25 07:04  
팔수있어요ㅎㅎ
아.그래요? ㅎ
부활활 06.25 07:51  
전 그냥제가써요 ㅋ
그것도 좋아요.ㅎ
갈신이 06.25 08:47  

당근에 팔리던데용??

아.그래요.와이프는 유효기간이 없다해서 안된다고 해서요.
중졸삥달이 06.25 10:19  

저도 어렵더라구요

나카타 06.25 10:36  
그냥 쓰는게...

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

랜선언니 06.25 11:25  

신세계는 마니 팔던데..

좋은날 06.25 13:03  
전 귀찮아서...
시베리아호랑 06.25 19:41  

팔수잇을걸요 

슬롯대장 06.26 06:33  

요기요는팔고 배달의민족은 쓰네여

하와이안 06.26 11:09  
당근에 팔릴걸요
마초 06.26 12:56  

팔수있어요 그거 ㅋㅋ

천천히살자 06.26 14:14  

허허신기하군요

하늘바람 06.26 20:30  

팔수있슴당

귀공자 06.27 01:35  

이거 등록하니 1년이네요

레버넌트 06.27 05:37  

배민은 내놓자 마자 팔리는데요?

꼬마마녀 06.27 17:43  
팔수있어요
제목