슈퍼헐크 계좌정지입니다 도와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼헐크 계좌정지입니다 도와주세요

긎소쥬 32 1313 1
슈퍼헐크 피해자입니다 기존에 또 올렸던 분이랑 동일한 지는 모르겠는데 저도 지금 계좌가 정지되었습니다 보이스피싱 돈인 지 뭔지 모르겠는데 지금 정신 나갈 것 같네요 보증이여서 사용한 부분인데 지금 어떻게 처리가 될 지도 모르겠고 다들 한번 씩 읽어두시고 조금만 도와주시면 감사하겠습니다 ㅜ 저는 이체증도 있고 은행에서 안내받은 날짜 시간 일치하고 환전받은 금액이랑 일치합니다 ㅜㅜ 슈퍼헐크 맞아요ㅜ 위 건이 이체증 확인자료입니다 제발 도와주세요 회장님

32 Comments
노블 2023.09.19 16:01  
여 회장도 못도와요
세탁 들어온거면 3개월이고
통협이면 헐크가 합의 보고 풀던가
서류 짜서 이의제기 직접 들어가시던가
긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:03  
아직 어떻게 되는 지 답변은 못받은 상황입니다 ㅜ 하아 어떡하죠 정말 3개월 지나면 풀리나요 ?
노블 2023.09.19 16:04  
저 중에 피해 신고된 금액이 얼만데요?
채권소멸 날라가면 헐크 한테 받아야죠
긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:05  
은행 상담 받기로는 위 건에 걸렸다고 하더라구요 300

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

니가가가가 2023.09.19 16:07  
300의 일부금도 아닌 300전체요?
긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:08  
네 은행에서 말해주기로는 저 300 때문에 정지되었다고 들었습니다
을지부루 2023.09.19 16:01  
어찌 도와야지?
긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:04  
제가 아는 게 없어서 잘아시는 분이 있다면 도움을 청해보려고 합니다ㅜ
천천히살자 2023.09.19 16:01  
헐ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.19 16:02  
이룬 ㅠㅠ
수리남 2023.09.19 16:05  

베민코드에요 ? 핑돈 심각하네요

긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:06  
넵 맞습니다ㅜ
나박사 2023.09.19 16:07  

헐..... 이를 어째....

도시광사아안 2023.09.19 16:11  
흐밍 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.19 16:14  

허미 ㅠㅠ 

이재용 2023.09.19 16:21  
겜하기도 벅찬데 머야 진짜 ㅡㅡ
황도 2023.09.19 16:32  
진짜 겜하기도 힘드내...
vmfl10 2023.09.19 16:35  
핑돈으로 회원 한테출금해줫다는거?..
대천명 2023.09.19 16:39  

핑돈은 맞나여?

긎소쥬 작성자 2023.09.19 16:46  
일단 피해자가 고소처리 까지 했다고 하니 그렇게 보이기는 합니다 슈퍼헐크와 베민에서 일단 답변 기다리고 있습니다 ..
on2020 2023.09.19 16:56  
어휴 핑돈진짜
에스프레소 2023.09.19 17:09  
ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.19 17:25  
머냐 이건 진짜
절강 2023.09.19 17:28  

뭐시복잡노 여긴 

중졸삥달이 2023.09.19 20:45  

와 이런 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.19 22:54  
아이구 ㅠㅠ 이게 또 무슨일인가요 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.19 23:48  
역시 중립

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

한방구 2023.09.20 05:43  
에고 ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.21 15:43  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.22 00:48  

아이고 !

시베리아호랑 2023.09.22 02:15  

ㅠㅠㅠ정지라니 

섹시궁둥이 2023.09.22 14:35  

머리아프네요

제목