오랜만에 자게에 글 써요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 자게에 글 써요

이보람 22 695 3

맨날 규정이 없는 한줄 게시판에 주저리 주저리 쓰다가 오랜만에 자게에 글 씁니다 

포인트 바뀐건 좋은데....자게만 바꼇으면 하네요, 

후기 게시판에 규정이 너무 까다로워요 이게 뭐 하는 짓인가 싶습니다 

매 댓글 하나에 머리 굴리다가 현타가 2페이지만에 오네요 

사실 게임 한판에 뭔 스토리가 있겠습니까, 해피님 같은 사람들만 모인것도 아니고, 

거기에 패한 게임 다시 보고 싶지도 않은게 사람 심리 아닙니까??

죽어서 글 올리는것도 고통인데, 거기에 어떤 댓글을 달아야 되나요?

승리글은요? 승리글도 똑같습니다 이미 먹은거 포인트 모을라고 

그냥 올리는거지 무슨 축하를 받고 싶겠습니까?

우리가 게임을 하루에 한판만 하는것도 아니고, 하루에 적어도 세번은 들어가고 많이 들어 가시는 분들은

10번도 들어 갑니다, 거기에 무슨 스토리가 있고 무슨 격려와 응원이 필요 합니까? 

솔직히 까 놓고 말해서 베민에서 홍보 차원에서 후기 게시판이 필요 한거고 거기에 우린 포인트가 필요해서 

올리는 거고, 그런거자나요?

포인트 내리고 규정을 완하 해줬으면 합니다, 

죽은 사람 글에 고생 하셨습니다 이 한마디면 되지, 10글자를 달려니 너무 부담 스럽고 매번 다르게 적을라니 

머리통이 터질거 같습니다 

승리글은 그래요 그냥 대충 적어도 이긴거니, 글쓴이도 기분 좋게 받을 수 있습니다만 

죽은 글은 그 사람이 얼마나 고통속에 작은 포인트라고 얻을라고 올렸겠어요, 

진짜 조심 스럽습니다 너무 잘 알기에 너무 조심 스럽습니다, 거기에 계속 뭐라고 다르게 적어야 될까요??

운영진분들 한번만 생각을 해보셨으면 합니다 

너무 많은 복붙과 포인트 지출이 걱정 되신다면, 그냥 원래 대로 돌려 주셨으면 합니다 

자게 활성화만으로도 충분히 좋은거 같습니다 

22 Comments
에스프레소 01.19 01:38  
좋은 의견감사 합니다 ㅎ
좋은날 01.19 03:15  
이보람님 의견도 괜찮은거 같네요
이상한나라 01.19 04:07  
이것 또한 너무나 맞는 말
시아오빠 01.19 06:40  

이보람님 2페이지만에...

진짜 힘드셨던게 느껴지네요 ㅋ

이미지난일 01.19 07:32  
저도 공감하는게 여러가지 내용이 아니구
그래봐야 잃은거 딴거 이야기 뿐인데
할말이 딱히 없더라구요
키사라기 01.19 08:58  
자게활성화는 대박인듯ㅋㅋ
별왕 01.19 09:27  
추천누르고갑니다
탹재훈 01.19 09:40  

맞는말입니다~~

연양갱 01.19 10:28  

맞는말입니다 따봉

또봇임 01.19 10:57  

추천 누르고 가여!!

중졸삥달이 01.19 11:09  

후기는 50원에 글자수 제한없는걸로 합의?

골드로 01.19 11:10  
나이스 !
솔옴 01.19 11:51  
ㅎㅎ 후기 적다가 멈칫하게되네요
시카리오 01.19 12:18  
댓쓰다가 ㅓㅁ춰서 생각하야 되요 ㅋ
해외전업근로 01.19 18:19  

글 잘 읽고 댓을 달아야 맞죠

도시광사아안 01.20 14:23  
힘들면은 안하면 되죠., ㅎ

전호후기 댓글도 포인트 올라가고 좋던데
dhdh 01.21 00:17  
저도 추천누르고갑니다! 글잘읽도다는게맞죠
챔피언 01.21 02:28  

와 정말 팩트만 꼬집어서 잘 이야기해주셨네요 공감합니다

전설이 01.21 17:58  

맞는말입니다 정말 좋은 글이네요 

귀공자 01.21 18:40  

좋은글입니다 추천

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

마초 01.21 18:41  

후기게시판 안갑니다저도 ㅋㅋㅋ

하늘바람 01.21 20:31  

맞는말씀입니다 공감합니다!

제목