크보사랑님 이벤트 정리요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크보사랑님 이벤트 정리요.ㅎ

아싸리 15 461 3
렙제 15 이상부터
릴레이고요
최대 2배출금..
사전 사후 게임인증 필수고요...

크보사랑님 이벤이 처음이시라...
아셨죠? ㅎ

15 Comments
꺌꺌 2023.07.04 01:34  

우리 식구들은 개떡같이말해도 찰떡같이 알아듣는

천재들!!

다들 알아서 잘 할겁니당ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.04 01:42  
그쵸! ㅎ
크보사랑 2023.07.04 01:34  

아싸리님..이미 나오신분이 계셔서..전 몰랐는데 그분들께 양해 구하고 5만으로 수정하고 5만을 추가로 1분 정하는게 맞을까요??

전 럭포가 그리 안나오는줄 몰랐거든요...

아싸리 작성자 2023.07.04 01:36  
네.네 크보사랑님이 정해주세요.
다들 이해해주실꺼여요~^^
아싸리 작성자 2023.07.04 01:35  
크보사랑님 이렇게 밤늦게 선행을 베풀어 주셔서 감사드립니다.~^^
크보사랑 2023.07.04 01:57  

아싸리님 이젠 컬쳐랜드나 기타 문상을 구매해서...쪽지로 보내드리면 되는건가요? 낯설긴 하네요...방법들이...

아싸리 작성자 2023.07.04 01:58  
네.네 당첨자분께요.
아싸리 작성자 2023.07.04 01:59  
그후론 당첨자분들이 알아서 할꺼에요.ㅎ
너무 수고하셨고 감사드립니다 ~^^
소애액 2023.07.04 02:01  
ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.04 02:28  

알아서 척척척!!!

에스프레소 2023.07.04 07:11  
화이팅 합시다
도시광사아안 2023.07.04 07:22  
파파파이팅
아싸리 작성자 2023.07.04 09:00  
파이팅

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.04 14:35  

파이팅입니다

아싸리 작성자 2023.07.04 14:37  
아즈아~~!
제목