바카라에서 돈 잃지 않는 비결..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에서 돈 잃지 않는 비결..

아싸리 20 134 0
그림이 안맞으면
베팅을 안하면 됩니다.

그럼 절대 안잃겠죠!  ㅎ

즉 그림이 안맞을땐 10분이고
한시간이고 기다리라는 것입니다.

정 베팅하고 싶으면 아주 적은금액으로 삥만 하세요.

이게 고수가  잃지않는
비법이랍니다.

물론 성질 급한 난 기다리지
못합니다.

그래서 잃고 있습니다요.흑.흑

아무튼 잃지않는 이런 습관
키우는 것도 중요한거
같네요.

이상~~
믿거나 말거나
하수가~~~~~

20 Comments
하노이쿤 3시간전  

좋은그림내려오는데 자기가 원하는그림 기다리는게 어려운거같아여 

아싸리 작성자 3시간전  
그래도 자꾸 이런 연습을 해야 한대요.자꾸 하다면 주파수가 맞아진답니다.
꼭 힘내세요~!
박씨 3시간전  

계속 기다리다 뱅커줄 나오길래 뱅갔는데 플나왔어요 

어제부터 그래요 ㅜ

뭔가 맞는 주파수 찾는방법도 연구해보세요.
진짜 기다리고 계속 찾다보면 성공하실꺼라봐요.
화이팅~!
수리남 3시간전  
판판이 가면 벌금있는것도 아닌데 모르겠는데도 베팅하는 나 ㅠㅠㅠ
나도 마찬가지에요.ㅠ
이런 나쁜습관을 빨리
바꿔야~~~ㅠ
무소의뿔질 2시간전  
맞는말입니다 그림 대로 가면 되요 괜히 그림을 그릴려고 하지말고 그냥 순응하면서 가야죠..
아싸리 작성자 2시간전  
맞아유
돌아온장고 2시간전  

참고인내하는게 제일 어려운일중하나  인정

맞아유 꼭 고수가 되어봅시다요.ㅎ
김봉달 2시간전  
진짜 명언입니다
우리 봉달님은 잘 기다리죠? ㅎ
리치박 2시간전  
쉽지만 어려운일
정말 어렵죠.
중졸삥달이 2시간전  
명언입니다ㅜㅜ
파이팅요
킬러 44분전  

사실 안 하는게 답이긴 하죠...

아싸리 작성자 24분전  
그것도 정답입니다.킬러님~^^
허수아비씨 28분전  

돈좀 그만 잃고싶네요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 23분전  
힘좀내이소~!
제목