안녕히계세요 여러부우운 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕히계세요 여러부우운 ㅎㅎ

앨리스 28 198 0
앞으로 볼날 오늘지나면 3일 남았네요??!ㅋㅋ
딴집서 만나는분들은  인사나누면되고~
안넘어가신분들은 이곳 잘지키고 계세요~~
제가 여기 가입한지가  21.12.13일
햇수로 4년됐는데 ㅋㅋ
정내미가 떨어져서 더이상은 버틸수가 없네요~
남은기간 댓노나 하고 나갈랍니다 ㅎ

28 Comments
돈먹는하마 10.28 20:24  
고생하셨습니다 응원!
앨리스 작성자 10.28 21:31  

감사감사감사

야구사랑 10.28 20:29  
아쉽네요 가지마요

정떨어져서 ㅋㅋ

아싸리 10.28 20:29  
아휴 지금 이마음 충분히 이해합니다요.흑.흑
부디 힘내시고 ...운영자분!
지금이라도 추가해주세요.
아휴 진짜~~~~~

ㅋㅋㅋ 맥출하세여

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

하루에10만… 10.28 20:30  

ㅜㅜㅜㅜ 아쉽습니당.. 탈출이 답이긴하네용...

먼저 탈출합니다 ㅎ

on2020 10.28 20:42  
댓노 맥출 무조건 고고!

ㅋㅋㅋ 댓노나 해봅니다

쏘쏘 10.28 20:42  
그맘 어떤건지 알거같아요
오랫동안 활동하셨는데
안타깝네요 ㅠ

오래됏는데 아쉽긴하네여 ㅋㅋ

햄릿 10.28 20:43  

아이구 ㅠㅠ

앨리스 작성자 10.28 21:32  

ㅋㅋㅋ 화이팅여여여

야리훙 10.28 21:01  

댄노갑시다 ㅠ

가봅니다아아 ㅎㅎ

와라카키 10.28 21:09  
하이고ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 화이팅여여여

바람의나라 10.28 21:17  

아이고 ㅠㅠ 마음이 ㅠㅠㅠ

잘지내고계세영 ㅎ

구나인 10.28 22:18  
참 씁쓸합니다 여긴 민심을 잃는 방법을 너무 잘 알고 있네요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 작성자 4시간전  

네 그런것 같네여..ㅋㅋ 나가라고 밀어내는것 같기도 하고~

가라가라고 10.28 22:34  
댓노 가즈아아

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

댓노가봅니다 ㅎ

나그네진 10.28 23:52  
에휴 탈출해야죠 저도

좀더 있다 나오세영 ㅎ

이상한나라 3시간전  

진짜 요번달 까지만 해야지

아리야포커스 2시간전  
저또한갈게요
제목