난 진짜 지금 운영자분이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 진짜 지금 운영자분이?

아싸리 18 221 0

베민을 오히려 망하게 할려고 하는 분이 아닌지

진짜 의심이 갈수 밖에 없네요...ㅠㅠ

아니 릴 이벤을 하는 목적이 뭡니까?

릴을 통해 베민의 좋은 점도 알리고 회원분들의 믿음과 신뢰도

주고 의욕을 불타게 하는거 아닌가요?

그냥 전부 다 당첨시켜 주면...

회원분들 또한 이 믿음으로 다음달에도 열심히 입금하고 하는 것인데..

물론 다 당첨이면 더더욱 믿고 입금실적도 열심히 하지 않겠는가요?

2명의 릴값이 아까워서 미당첨 시킨거는 아닐테고,,,,,

진짜 이해가 안갑니다.

그냥 운영자 입장에서만 봐도.....

뭐가 이득인지 알수 있을텐데.... 도무지 난 이해가 안가서............ㅠㅠ

아휴~~~~~

근데 난 1번당첨이라 고마워서....

진짜 조언해드리는겁니다.

잘생각해보세요................. 운영자님~!!!!!!!!!!!11

18 Comments
노도 10.28 20:06  
잘생각해보세요운영자님 아싸리님조언
아싸리 작성자 10.28 20:08  

진짜 나도 사업을 오래했지만 이해가 안갑니다요 노도님

노도 10.28 20:18  

제 기억으로는 베민 회장이 술 먹고 포인트 이벤트도 많이 하고 그랬던거 같은데 

뭐 이제 그런 것도 없고 소통도 없고 정 같은게 사라졋다고 그래야 하나요

아싸리 작성자 10.28 20:31  
이제 그런거 바라지도 안해요..그냥 기본이라도..ㅠ
노도 10.28 20:35  

그러게말입니다 아싸리님

하루에10만… 10.28 20:08  

저확률로 미당되면 진짜 다시는 입금하기싫어질텐데 

그냥 전원당첨해주지 

아싸리 작성자 10.28 20:11  

그러게 말입니다요...그럼 이번에 입금 충족 안하신 분들도 이번달은 참여 못했지만 보고있다가 다 당청시켜 주면 그걸보고

다음달은 다들 열심히 입금 할텐데..

짱구리 10.28 20:24  
걍두명더해주지

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돈먹는하마 10.28 20:25  
2명인제 참 안타깝네요..
쏘쏘 10.28 20:45  
아ㅜ
안타깝네요
야리훙 10.28 20:58  

그니까요 뭐냐 ㄹㅇ

와라카키 10.28 21:08  
하이고
앨리스 10.28 21:34  

로또나 사봐야겠네여 ㅋㅋ

on2020 10.28 21:52  
참 베민 꼬라지 휴
구나인 10.28 22:15  
운영이 진짜 어이가 없네요
가라가라고 10.28 22:33  
잘좀 해줬으면
나그네진 10.28 23:51  
너무 아쉬워요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

이상한나라 1시간전  

진짜 운영하는거 보면 사람 지키는거 참 못해요..

제목