ㅋㅋ와 육성으로 욕나왔다 방금..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ와 육성으로 욕나왔다 방금..

바람의나라 16 81 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바 하는데

저 5배 (뱅커)  뒷발 9뜨면서 1만들어서 죽이고 ㅋㅋ

플레이어 8배(플레이어) 2에 한테 진다음

그담 슈에서

플레이어 탓는데

플레이어 0만들고, 뱅커 1 (15배) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연달아 5배 못먹고, 8배 내 반대, 15배 내 반대

그것도 숫자1차이로 패배

와 진짜 멘탈날아가네여 ㅋㅋㅋ

16 Comments
나그네진 5시간전  
개토나오네요..
바람의나라 작성자 4시간전  

ㅋㅋㅋ진짜 개열받네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ

나는야생바꾼 5시간전  

진짜 사람미치게함

이대이 타이라도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100배라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 5시간전  
찾아가서 패야되요 그런건 ㅋㅋ

타이여도 100배라서 고내찮앗는데 ㅅㅂ 

야구사랑 5시간전  
석나가네요 진짜

썩 개나가더라구여 ㅋㅋㅋ

9로 죽이기 ㅋㅋㅋㅋ

효상 5시간전  
화이팅이여ㅠ

ㅋㅋ파이팅임니다요~ㅎㅋㅎㅋㅋ

오카다 4시간전  
아이고~~아쉽습니다

아쉽네여 허허허 ㅋㅋㅋㅋ

비상구 4시간전  
아쉽네요 ㅜ 건승하시길바래욧

좋은하루되세요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 

아싸리 4시간전  

아휴 이런 힘내이소

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

돈먹는하마 4시간전  
건승하세요 흐미

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

제목