4시 넘어떠여,, 포교좀 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4시 넘어떠여,, 포교좀 ㅎㅎㅎㅎ

바람의나라 20 57 0

너무 늦게 신청해서 그런가 늦게해주시넹ㅎ

아오~~~~~~~~

오늘도 기어코 다 말아먹었구나

또 억겁의시간을 견뎌야하나 ㅋ

20 Comments
나그네진 6시간전  
얼른 해드려라
바람의나라 작성자 4시간전  

ㅋㅋㅋ늦엇지만 해줬네여 ㅎㅋㅎㅋ

돈먹는하마 6시간전  
아직안해줫나 후미

ㅋㅋㅋ5시쯤해준듯해여 ㅋㅋ

킬러 6시간전  

ㅋㅋ 그냥 포기하시는게 속 편해요...

신청한다. 다음날 게임한다...  이 루틴 가보시죠

ㅋㅋ이야 나이스네여 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 5시간전  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

좋은하루되세요ㅎㅎㅎㅋㅋ 

야구사랑 5시간전  
맥출 하세오 꼭

맥출해야되긴하는데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

아리야포커스 5시간전  
얼른해드려라

얼릉 받았네여 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ

효상 5시간전  
빨리하자

빨리빨리가즈아~ㅎㅋㅎㅋ

오카다 5시간전  
억겁의 시간을 견뎌야 하다니~~아쉽습니다

ㅋㅋ그러니까말입니다 억겁의시간을 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

비상구 4시간전  
늦게 해주는가 보네요.

ㅋㅋ그래도 해주긴해줬네여 ㅋㅋ

아싸리 4시간전  

포교가 오늘도 늦었나 보네요

마초 14분전  

후뜨ㅏㄱ좀해주라~

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

제목