릴레이를 22일날 하려나 29일날 하려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이를 22일날 하려나 29일날 하려나

바람의나라 22 61 0

그래도 29일은 너무 짜치는데

22일 어떤가여~

이번주부터  게시글작성 올리고

22일 23일 드가자~

22 Comments
구나인 5시간전  
목요일 예상인데 제 생각은 24일 아니면 마지막 날ㅋㅋ
바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋㅋ아 그렇군여 ㅋㅋ 마지막날 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 5시간전  
마지막주에하겟죠

ㅋㅋㅋ그럴 것 같슴니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오카다 5시간전  
24~25일 예상합니다

ㅋㅋ저도 다음주에했으면 하는데염ㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네진 5시간전  
빨리 해주세요

빨리빨리 하기를~ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 4시간전  
마지막주겠죠 ㅠ?

그럴 것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

on2020 4시간전  
빨리 하자 쫌

ㅠㅠ그러니까여 크크크 ㅎㅎㅎ

킬러 3시간전  

아마도 그날 아닐까요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

좋은하루되세요ㅋㅋㅎㅎ 

야구사랑 3시간전  
곧 할듯 하네요

곧 할 듯 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅎ

효상 2시간전  
곧하겠네요

곧 해야 될텐데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 2시간전  

곧하게세네에엥