진짜 인간 아니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 인간 아니다

나그네진 27 114 0
아무리 생각해도 인간 아니네요

포교 그냥 액면이라도 출금하지

그거 못하고 진짜 또 전재산 날리고

할거면 절지 말아야지 절어서 50배 13만 벳

650 먹을 수 있는거 날리고

이러니 잃지 진짜

27 Comments
박씨 5시간전  
그런거놓치면 울화통 터져요 ㅜㅜ
나그네진 작성자 5시간전  
진짜 속이 울렁거려요
음모론자 5시간전  
소액때매 고액잃는게 화장합니다
나그네진 작성자 5시간전  
진짜ㅠ미치겠네요
구나인 5시간전  
힘내세요 파이팅
나그네진 작성자 5시간전  
힘이 안나요 으으으
바람의나라 5시간전  

오십배라니 오십대 ㄷㄷㄷ

나그네진 작성자 5시간전  
저범에 80배 1000 먹고 석 제대로 살았는데ㅜ
오카다 5시간전  
아쉽습니다 ~~힘내세요
나그네진 작성자 4시간전  
휴 힘이 안나요ㅠㅠ
돈먹는하마 5시간전  
진짜 게속생각날득..
나그네진 작성자 4시간전  
진짜 계속 떠올라요 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 4시간전  
오십밴진짜아까워요
나그네진 작성자 2시간전  
너무 아쉬워요 진짜
on2020 4시간전  
힘내세요 휴ㅜ
나그네진 작성자 2시간전  
감사드려요오ㅜ
킬러 3시간전  

돈 없으면 절지 않는게 힘들어요....

힘내세요

나그네진 작성자 2시간전  
그니까요ㅠ절게 되네요
야구사랑 3시간전  
타이밍 절묘하게 피해가서
나그네진 작성자 2시간전  
딱 한타이밍인데ㅜㅜ
효상 2시간전  
힘내세요
나그네진 작성자 2시간전  
효상님도 화이팅이요
비상구 2시간전  
아쉽네요 ㅜ 건승하시길바래욧
나그네진 작성자 2시간전  
감사드립니다ㅠ
나는야생바꾼 2시간전  

화이팅입니다

나그네진 작성자 2시간전  
감사드립니다
아싸리 1시간전  

아휴 힘내시고 부디 파이팅요

제목