10월 활동왕 2차 진행할까여~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 활동왕 2차 진행할까여~?

바람의나라 23 67 0

생각해보니까

안 할 수도 있겠단 생각이 드네여 ㅋㅋ

당연히 활동왕 2번 할거라고 생각했었는데

날짜보니까

17일 시작아니면 살짝 애매하긴하네여?!ㅎㅋㅎㅋ

23 Comments
박씨 5시간전  
담달에 하겠죠
바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋ안할수도있어서 ㅋㅋㅋ

나그네진 5시간전  
안할 수도 있됴

저도 문득 그런생각이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 5시간전  
활동왕 당첨자 발표 릴레이 발표 예상합니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

바람의나라 작성자 5시간전  

릴레이 모집글도 올라올때가 되었군여 벌써 ㅋㅋㅋ

오카다 5시간전  
활동왕 계속 했으면 하네요~~

그래야 글이 좀 있죠~~

ㅋㅋㅋ그렇긴해여 ㅋㅋ 활도왕ㅁ마저 없으면 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

돈먹는하마 5시간전  
하겟죠 한달 2번씩 ㅎ

한달에 세번해도 될텐데 

아리야포커스 4시간전  
진행할듯요

그럴 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 4시간전  
할듯합니다

좋은하루되세요ㅋㅋㅎ 

킬러 3시간전  

한번 더 할듯 합니다.

그럴 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅎ
야구사랑 3시간전  
아직 모르겠네요

좋은하루되세요ㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 

효상 2시간전  
할듯요

아직 확실한건없으니까염ㅎㅋ ㅋㅎㅋㅎ

비상구 2시간전  
화면 좋은데 안 할 것 같아요.
나는야생바꾼 2시간전  

모르겟습니당

아싸리 1시간전  

또 해야 할듯합니다.

제목