아 진짜 자살마렵다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 자살마렵다

나그네진 25 73 0
포교한거 최대 15 갔다가 환전못하고

전재산 40 있는데 20충 댕

다시 20충 해서 라이트닝 갔는데

베팅 할까 말ㅋ가 하다가 한 번만 보고 하자 참으니까

제가 하려던거에서 50배 나오네요 ㅋㅋ

당연히 그거 보고 오링 ㅈㅈ

25 Comments
바람의나라 6시간전  

50배요 ? 5배도 아니고 50배? 헐 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 작성자 6시간전  
아 익스트림이었어요 ㅠ 하
야구사랑 6시간전  
진짜 개같은 코스네요 ㅠ
나그네진 작성자 5시간전  
인생 망했네요 진짜
수리남 6시간전  

헐 ㅜㅜㅜ이게 베팅안가면 그렇다니까요 

진짜 그냥 갔어야되는데 하
돌아온장고 5시간전  

이거  아프네  하,,

너무 아프네요 진짜
구나인 5시간전  
아쉽습니다 힘내세요
진짜 이제 힘이 안나요..
오카다 5시간전  
아~~참 답답하시겠어요
나그네진 작성자 4시간전  
진짜 토할 것 같아요
돈먹는하마 5시간전  
하 진짜 개같는겨우네여
나그네진 작성자 4시간전  
네 너무 힘들고 슬프네요ㅠ
on2020 4시간전  
휴 힘내세요
나그네진 작성자 1시간전  
후 어케 힘내죠ㅠ
킬러 3시간전  

타이밍 너무 아쉽네요

힘내세요

힘내보겠습니다..

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

비상구 2시간전  
너무 많이 아쉽네요.
정말 아쉬워요ㅠ
효상 2시간전  
석나가네요ㅠㅠ
왅전 석나가져ㅠ
나는야생바꾼 2시간전  

석나가네요용

석 제대로ㅠ나가죠ㅠ