9월 활동 순위 7등~~3만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월 활동 순위 7등~~3만포

오카다 6 93 0
9월 활동순위 7등 했다고 활동 포인트 3만포 주셨네요

특별히 기대하지 않아서 상관 없음니다만 3만포는 좀

너무 했네요~~저는 기대하지 않았지만 혹 기대하고

9월 활동 많이 하신 분들은 많이 허탈 하겠네요~~

활동왕은 기간이 10일 또는 12일 정도에 10만 상품권에 30명

입상인데 30일 한달 활동 포인트가 3만 이라면 좀 그러네요

운영진의 의도를 유추해 보면 운영진의 워딩 실수 또는 회원들의

오해라 운영진은 생각하는것 같은데 개시글 워딩에 실수를

인정하여 활동 포인트를 지급한 것으로 보입니다 의도하지

않았지만 작은 실수 더라도 인정하시고 지급 결정 하셨다면

형평성에 맞게 30일 한달 이라는 기간 + 활동왕 30명 지급 고려하여

포인트 금액 및 입상 인원을 선정하여 깔끔하게 지급해 주셨으면

참 좋았겠다는 생각에 좀 아쉽습니다 물론 운영진 생각에는 +알파

생각지도 않은 추가 포인트지급 이라고 생각 할수도 있겠으나

워딩 실수를 인정하기로 한 만큼 기간 / 입상 인원 / 지급 포인트

금액 등을 합리적으로 고려 및 배려해 주시는 대인배 같은 결정

이였다면 좋았을것 같습니다

6 Comments
돈먹는하마 10.09 19:22  
맞습니다 투명하게!
똘이장군 10.09 19:56  
인정합니다
on2020 10.09 20:51  
맞습니다 그래야
와라카키 10.09 22:04  

에휴 맞습니다 

비상구 10.09 22:26  
그런 것도 있었군요.