활동 포인트 받으신 분들 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동 포인트 받으신 분들 질문요

구나인 15 118 0
9월에 포인트 얼마나 모으셨나요??

저는 170만 포교했는데 탈락이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 궁금합니다

15 Comments
돈먹는하마 10.09 17:27  
오우 170만 포인트 어떻게모으셧나여 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 10.09 17:27  
근데 탈락입니다ㅋㅋ
돈먹는하마 10.09 17:28  
애초에 170모을려면 댓글 많이썻을켄제
말이안대네여 ㅋㅋㅌㅋ
아싸리 10.09 17:28  

우메 많이도 하셨네요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

킬러 10.09 17:29  

그게 사람이 할수있는 수치인가요?

리치박 10.09 17:31  
170만 포인트 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

오카다 10.09 17:36  
저는 9월 171만 포교 했습니다 그중에 40만

릴레이 포인트고 빙고 완빙으로 10.5만 지급

받았고 9월에 점검 포인트 얼마 줬드라 잘 생각

안나는데 아무튼 지급 받았습니다

아무래도 11등 이신것 같은데 아쉽네요

기준은 정확하다니 믿고 있습니다만 느낌상 으로는

탈락이 아니실것 같은데~~
구나인 작성자 10.09 17:37  
저는 릴 까지 계산하면 180만 넘습니다.
바람의나라 10.09 17:42  

활동왕 3만포 들어왔녜여

글쎄여,,, 저건 게시글5점 댓글1점으로 계산한것같은뎅.

아리야포커스 10.09 17:53  
9월 189만포인트 수급했습니다.
똘이장군 10.09 19:48  
릴포함 132만 했네요 저는
on2020 10.09 21:02  
그정도면 탑급 인듯요
와라카키 10.09 21:59  

저는 아니라 모르겠네요ㅠ

비상구 10.09 22:31  
너는 모르겠네요.
야구사랑 10.09 22:58  
좀 말이 안되는듯
제목