트럼프 지지하는 머스크

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

트럼프 지지하는 머스크

수리남 17 50 0

트럼프 대통령 당선되면 일론머스크는 살게 되버리겠어요 

지금 치어리더 춤 추면서 지지가 난리도 아니여 

해리스 되면 이제 도지코인이랑 테슬라는 개폭락하겠지 

17 Comments
야구사랑 8시간전  
과연 누가될지
수리남 작성자 8시간전  

박빙이라 트럼프가 갠적으로 됏음 좋겠어요 

구나인 8시간전  
머스크가 원래는 민주당 쪽이었는데
트럼프가 사업가들 터치를 안 할 거라는 믿음 때문에
공화당으로 줄 선 거죠 뭐 ㅋㅋ

트럼프되면 난리날듯요 .재정쪽으로 한자리 줄거 같던데요 

구나인 8시간전  
트럼프 당선이면 한국도 문제가 많이 생길겁니다

맞아요 .김정은이랑 친하 트럼프 위험하긴합니다 

구나인 8시간전  
당장 국방비도 그렇고 미군 철수한다고 핵을 허용할 거라는 확신도 없고 핵을 만든다고 해도 실험할 땅이 없어요
핵은 진짜 금방 만든다던데 실험이 제일 중요하죠

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

못만들게 해서 그렇지 우리나라 기술이면 핵만드는건 일도 아니라고 봅니다 

구나인 8시간전  
전문가들이 하는 말을 들어보니까 핵은 몇십 년 전 기술이라 만드는 거는 진짜 쉽다네요 문제는 실험이랍니다 땅덩어리가 코딱지만 해서ㅋㅋㅋ

하긴 실험할데가 ㅜㅜㅜㅜ

아리야포커스 8시간전  
과연트럼프는.

한달뒤면 결정나네요 

아싸리 8시간전  

해리스가 되어야 별 문제 없을듯요 ㅎ

박빙이라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

on2020 8시간전  
트럼프 거의 확실..
수리남 작성자 7시간전  

그래요?

제임스넘버원 5시간전  
트럼프 싫어 ㅜ
제목