진짜 연말엔 여행을 길게가야겠네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 연말엔 여행을 길게가야겠네여

바람의나라 16 38 0

아주 긴 호흡으로

여행 가서

여행기간엔 노름도 좀 안하고

분위기도 좀 바꾸고 그래야겠습니다

이거 진짜 못할짓이네 =_=

16 Comments
돈먹는하마 10.06 18:50  
에구 리프레쉬하고오세요
바람의나라 작성자 48분전  

그래야될텐데요 허허 

무소의뿔질 10.06 18:52  
에궁.. 여름기간에는 참으시죠..

매월초가 제일 문제네여 ㅋㅋㅋ

요를레홍 10.06 18:54  

여행 다녀오는거좋죠 ㅎㅎ

여행 좋지요 정말ㅋㅋㅋ

비상구 10.06 19:52  
여행 가면 좋죠.

그치요그치요

선생님 10.06 20:27  
재충전하시길

재충전 ㄲ해야죠 ㅋㅋㅋ

똘이장군 10.06 21:16  
잠시 내려놓는것도 방법이지요

잠시 내려놓을필요도 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

야구사랑 10.06 21:37  
여유도 필요하죠

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

여유도 필요하죠 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 10.06 22:13  
잘다녀오세요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

바람의나라 작성자 47분전  

ㅋㅋ다녀오겠습니다요

제목