백업 포인트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백업 포인트 공지드립니다

최고관리자 18 261 1

현재 계속해서 점검이후 백업 프로그램이 돌아가고있으며 해당은 활동하시는 회원님 대상이 아닌 전체 회원님 대상입니다 

선지급포인트 받으신회원님 또는 이미 백업되신 회원님 제외 이번주 까지 처리되지않을시 보상 포인트로 지급될 예정입니다 

18 Comments
바람의나라 5시간전  

이번주가 오늘(일)요일까지죠?!

최고관리자 작성자 5시간전  

문의주셔서 회원님은 선지급 처리해드린것으로 알고있습니다 

요를레홍 5시간전  
회장님 잘하시면서 앞으로도 이렇게 잘해주세요 ㅇㅅㅇ
요를레홍 5시간전  
회장님 지금 10망포지급받앗는데 사라진포인트보다 적은데 이건어떻게되나요?
최고관리자 작성자 5시간전  

추가 지급 해드렸습니다 

바람의나라 5시간전  

귀한 댓글이네요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

요를레홍 5시간전  
오 답변 ㅎㅎ 첨보는거같은느낌?ㅋㅋ
돈먹는하마 5시간전  
오우 노력하는모습 감사합니다
on2020 5시간전  
좋은하루되세요
하루에10만… 5시간전  
저는 마이너스에용
와라카키 5시간전  
감사합니다!!

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

오뚝이 5시간전  
저두 2만포 날라간거 있는데 기다리면되는거죠?
돈먹는하마 4시간전  
저도 2만포 크진않는데 이거 복구될까요?
구나인 4시간전  
9월 활동 포인트는 언제 지급됩니까?
선생님 4시간전  
회장님.. 진짜 급해서 그런데요
마이포인트 제발 오늘 해주세요..

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

아리야포커스 4시간전  
마포는 언제.처리해주시나요?
아리야포커스 4시간전  
2.4만포인트 덜받앗습니다.
무소의뿔질 4시간전  
엥 어캐된거지;.
제목