대면거래 가능한 은행 뭐뭐있어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대면거래 가능한 은행 뭐뭐있어요?

마초 18 178 0

농협이랑 신한(여기는 저번에 이상한돈들어온곳이라불안) 대구은행 국민 가지고있는데

대면거래로는 입출금 할수있다던데 맞나요

18 Comments
연승궤도 09.30 19:21  
핑돈 들어온계좌 말고는 다 대면으로는 입출금 가능 할께에요
마초 작성자 09.30 19:23  

그나마 다행이네요 감사함다

앨리스 09.30 19:25  

아예 안되는건 아닌가보네??? 아우 이거 문제다 진짜ㅠㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

연승궤도 09.30 19:27  
핑돈 맞은 계좌는 아무것도 안되고요ㅠ그리고 인터넷은행은 대면이 안되니ㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

마초 작성자 09.30 19:32  
다른계좌는 그럼 입금받을수있는거에요?
연승궤도 09.30 19:35  
네 송금.출금 다 대면으로 해야되서 많이 귀찮을껍니다ㅠ
마초 작성자 09.30 19:36  
그나마다행이네요 근데 어디서쐈는지를알아낼수가없네요ㅜㅜ
연승궤도 09.30 19:40  
확실한건 아닌데 제가 알기에는 핑돈 쏘는 업체들마다 가격이 차이가 나는데 10만원 중후반쪽은 금방 풀릴수 있는데 30만원 후반대 40만원 쪽이면 3달 거릴꺼에요ㅠ
마초 작성자 09.30 19:41  
100만원들어왔네요 50 50 나눠서
연승궤도 09.30 19:42  
반환신청 하셨어요???입금된돈 말고요..핑돈 쏴주는 업체들인데 줘야될돈이요
마초 작성자 09.30 19:43  

네 카카오에 얘기해놨는데 있다가 전화준다하고 안왔었네요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

무소의뿔질 09.30 19:23  

대면거래는 은행있으면 다되죠.. 카카오뱅크 이런거말고.

꺌꺌 09.30 19:24  
아니근데ㅠ낼 은행 안할텐데요ㅠ
마초 작성자 09.30 19:32  

아맞네요 공휴일이네ㅡㅡ

돈먹는하마 09.30 19:24  
그래더 입출금되서 다행입니다
맥스언제먹어 09.30 20:13  

시중은행다되요

킬러 09.30 20:56  
ㅠㅠ 복잡하네요
아리스미 09.30 21:34  

에고야 해결하시길