통장 싹 다 잠겼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장 싹 다 잠겼네요

마초 18 235 0
자고일어나니 통장이 싹 다 잠겼네요

아 짜증이빠이네 아까 낮에 자는사이에

돈이 한번 더 들어왔더라고요

별일없겠지싶어서 현금다시 농협에넣어놨는데

그것도 잠겼네요 큰일이네 아..

18 Comments
앨리스 09.30 19:13  

하..현금 쓸꺼는 그냥 냅두지..ㅜㅡ

아니.. 어디서 그런거야 진짜 큰일이네 아휴...ㅜㅠ

마초 작성자 09.30 19:23  

미치겠네요 아ㅎㅎ

노블 09.30 19:14  
제가 잠길거라고 빼두라고 말씀 드렸는데
고걸 왜 입금을 다시 하셔요…
돈 들어오고 바로 안잠겨도 일주일는 지켜 봐야 한다고도 했는데;;
마초 작성자 09.30 19:25  
보내줄돈있어가지고 입금해주고 남은돈이 다 잠겼네요 허허..
노블 09.30 19:14  
새벽에 쏘고 반응 없으니 한 발 더 쏜거네요.
돈먹는하마 09.30 19:14  
하이고 일단 당장 문제네요 ㅠ
아리스미 09.30 19:15  

아이고야.. 잘해결되시길요

빅소 09.30 19:17  
헉 통장 잠기시다니..
연승궤도 09.30 19:17  
마초님 최근에 사이트랑 싸운적 있으세요??
마초 작성자 09.30 19:25  
있긴있죠 흠 
연승궤도 09.30 19:26  
어디에요??
마초 작성자 09.30 19:29  

암바사랑 아벤이요 

비제휴도 한군데있긴하고요

연승궤도 09.30 19:30  
거기서 쐇는거 같은데요ㅠ
마초 작성자 09.30 19:30  

쌍욕하고하지는않았는데 하..

연승궤도 09.30 19:17  
개늠들 누구지..
무소의뿔질 09.30 19:23  

아이고 진짜.. 저도 잠겨봐서 힘들다든거..하.. 압니다.

수리남 09.30 19:44  

헐 

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

킬러 09.30 20:57  
헐...완전히 꼬였네요 ㅠㅠ
제목