아이러니...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이러니...

성실납세자 20 52 0
파라오에서
9월간
273만원 날리고
27만원을 <더> 날리지 못해서
30만 포인트를 못 받음...

한 줄 한 줄이
모순 덩어리의 콜라보레이션이네요

20 Comments
수리남 6시간전  

하..... 파라오에서 30날리고 다른데서 30 가져오는수 밖에요 ㅜㅜㅜ

성실납세자 작성자 6시간전  
일단 30이 없음 ㅠ
야구사랑 6시간전  
저같으면 그냥 30있으면 깡쳣을듯
30 있음 입금해서 뎅 나던 미친듯이 따던...하려고 했는데 돈이 안 계셔서...
무소의뿔질 6시간전  

하.. 눈물.

인생이 눈물 바다입니다ㅠ
슬롯대장 6시간전  

그것도 열받지만...여러군데 300씩 날렷는데 한군데만 신청하는것도 열받음 ㅠ

성실납세자 작성자 5시간전  
아 맞네ㅜㅡ 손 보면 좋겠어요
사구영구 5시간전  

악.. 개열받죠..

저도 저저번달에 3만원땜에 30만원못받음 ㅡㅡ 로카에서

로카 퉤퉤퉤퉤퉤

3만은 과하다ㅠㅠ열 받아 죽을 지경
앨리스 5시간전  

파라오 안간지 오래됐네여 ㄷㄷㄷ

지난달부터 이용 중인데 어렵네요ㅠ
돈먹는하마 5시간전  
참 돈을잃어야더는게
그니까요ㅠ
리벤크 4시간전