릴은 연기됬지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴은 연기됬지만

도박소설 5 101 1
전 유저편 베민편도 아니고 중립적으로 얘기하자면

사이트가 어제부터 어질어질해서 접속이 잘 안된건 어쩔수 없다고 봄

최근에 서버불안전하진 않았거든요 최소 1~2달간은

하지만 릴레이 연기를 결정했었으면 공지사항을 최소 한시간전에 글을 써줘서 시간을 서로 버리지 않았으면 좋았다는 생각이 듬

보상을 주신다 했는데 어떤 보상인지, 서버에 대한 접속보상인지

오늘 릴레이를 진행 될 예정인 3.4번 주자에 대한 건지 명확했음 하는바램

하지만 명확한 건 오늘 릴레이 할려고 시간 다 빼고 계획한 시간들, 그러한 시간들에

대해 3,4번 주자에 대한 보상은 같은 보상일경우 차별해서 지급해야 한다는 점

만약 그리하지 않는다면 뭐 운영이 미숙할 수 밖에

그래도 서버안정화는 천천히 잡혀서 살아나고 있는게 보이네요

고생 많으십니다

5 Comments
on2020 5시간전  
맞습니다!!
시레기 5시간전  

배민측에서 고생이 많죠 디도스땜시

아리야포커스 4시간전  
어이가없네요.
무소의뿔질 3시간전  

흠냐.. 둘다 힘내시길.. 배민은 뭐좀 사료좀 주세용..

유후훗 1시간전  
문제가 잇긴함 ㅠ
제목