그리고 공지를 할때는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 공지를 할때는

아리야포커스 9 110 0
공지를 할때는

릴레이 15분전 공지한점 진심으로 죄송합니다.
더 나은 환경조성을 위해 배민 운영측에서 이러한
조치를 취하는것에 대해 다시한번 죄송합니다.

이러한 부분으로 릴레이 진행 하지 못한
3.4번 주자님께  (어떠한) 보상으로 소정의 포인트를
지급을 순차대로 보상하며,

이 외적으로 릴레이공지 예상 날짜 예상합니다.
(어떻게 진행 예정 인지)

빠른 처리를 약속드리겠습니다.

이게 정상.아닌가요?
갑자기 사이트가 오류면 이해라도 하지
어제부터 사이트 안됬는데 무슨

노쇼 내놓고 다처리하고 보상관련 이벤트 재공지
얘기해준다라는게 이게 맞는건가요?

뭐 자게 반응 보고 보상관련
측정할건가요?

9 Comments
on2020 5시간전  
옳소!
아리야포커스 작성자 5시간전  
진짜어이가없네요
바코대 5시간전  

인정합니다 진심,,ㅋㅋ

아리야포커스 작성자 5시간전  
이해가안되네요
시레기 5시간전  
ㅎㅎ 그렇습니다만,.
아리야포커스 작성자 4시간전  
그렇네요.
무소의뿔질 3시간전  

흠 저는 잘모르겟습니다..

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 2시간전  

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

유후훗 1시간전  
공지 없는게 문제가 잇긴하죠
제목