진짜 너무 화가나네요 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 너무 화가나네요 릴레이

아리야포커스 11 121 0
상황이야 오류건 방화벽 안전으로 조치하고.

그럼 노쇼 하신거네요.

15분전은 진짜 아니죠. 어제 부터 서버가 계속 불안정
했는건 뻔히 다 아는데.

보상을 떠나서 이건 좀 진짜 어이가없네요.
뭐하는겁니까 이게.

11 Comments
on2020 4시간전  
인정합니다
아리야포커스 작성자 4시간전  
후..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

상두 4시간전  
답도없습니다 제데로된이벤트 릴레이밖에없으면서
타커뮤보다

이런기본적인것도 제데로안되면서
에휴
같은상황이기에 충분히 저도..
리벤크 4시간전  
디도스 맞으면.. 답도없습니다 .. 개발팀 인원들 오늘좀 많이고생하시겟습니다 모니터링 화이팅.. ㅠ.ㅠ
돈도잘버는데 방어벽이라도 좀.. ㅎㅎ 개선해야할거같습니다
시레기 4시간전  

저도 밤새고온건데 후하 ㅠ

저도요..
무소의뿔질 2시간전  

그렇군요.. 하.. 근데 모르쇠는 아닐거같습니다. .사람 장사인데 이곳도..

아리야포커스 작성자 1시간전  
유후훗 20분전  

누가 공격을 해서리 ㅠㅠ

제목