릴레이 포교 먼저신청?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 포교 먼저신청?

시레기 9 81 0

형들 저 처음이라 그런데 배민 공지나오면 사전인증하고 포교 하는건가요 아님 지금 먼저 포교 40만 신청하고 사전인증 하는건지 ㅠㅠ 아는분 부탁드립니다 급하네용 고수분 찾아요

9 Comments
해물파전 5시간전  
사전인증 먼저해야됨여 지금 ㄱㄱ
시레기 작성자 5시간전  
사전인증 올렷고 포교 40만 신청하면되나용 1.2번 모두 성공하셔서
해물파전 5시간전  
노노 곧 운영자님이 릴레이 현황 공지글 올리실거임 거기다 사전인증한 게시글 주소 댓글로 복사붙여넣고 사전인증입니다 쓰시면 순차적으로 확인후 포인트 지급해주실거에요
그럼 포인트들어온후 포교신청하고 게임후 종료되면 사전인증때처럼 똑같이 사후인증 글쓰고 릴레이현황 공지글에 댓글로 인증글 주소 복붙해넣으시고 사후인증입니다 쓰면 끝
엥 99에 40만포가 들어오면 포교를 뒤늦게 신청하라는건가요? 먼저 신청하는게 아닌거군요?
해물파전 5시간전  
40만 시작이시면 사전인증글 확인한 후 순차적으로40만포 지급해주실겁니다 그럼 포교랑 똑같이 구구에 40포교신청하시면 곧 승인돼요 그럼 이제 겜하시면 돼요
사전인증글 주소 붙여넣기->영자가 확인후 40만포 지급->포교신청->승인->게임 이 순서임
아 포인트를 받고 신청하는거군요 감사합니다 해물님 대승하시는거 많이봣는데 친절하게 설명 잘해주시네요 역시 대인배는 틀리네요^^
해물파전 5시간전  
아니에요 ㅎㅎ 근데 방금 공지글 올라온거보니까 오늘 안한대요 사이트접속오류때매 연기.. 하 ㅠ
무소의뿔질 1시간전  

미래에서왔습니다미루어집니다~~​

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

유후훗 7분전  

사전 먼저요

제목