베인은 죽장인가요 롤링장인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베인은 죽장인가요 롤링장인가요?

♡우빈♡ 21 253 0
이전부터 궁금했는데

가령 제가 1000만 롤링치고 100만 죽으면

베민은 얼마 먹나요?

이런건 전혀 모르다보니 ...

21 Comments
Dddbbb 07.23 22:27  
커뮤는 거의 죽장이던데요
♡우빈♡ 작성자 07.23 22:30  
얼마나 잡수실려나ㅋㅋㅋ
황도 07.23 22:31  
보통40프로~
♡우빈♡ 작성자 07.23 22:32  
많이도먹네요 ㅋㅋ 근데 이래요?ㅋㅋ
뱌캬랴쨩 07.23 22:27  
죽장아닐까요
그런가보네요
연승궤도 07.23 22:29  

죽장입니다!소방서가 40인가45% 베민이 40인가35% 입니다..포인트 사오는것도 죽장%로 사옵니다

♡우빈♡ 작성자 07.23 22:30  
역시 빼꼼이 ㅋㅋㅋ 많이도 자시네
하와이안 07.23 22:29  

죽장 일것같은데 몇몇 99라던지 케이 사이트는 또 협의해서 다를것같기도 하네요

♡우빈♡ 작성자 07.23 22:31  
그렇군여 ~
구나인 07.23 22:30  
죽장에 커뮤 운영이면 최소 40프로 먹습니다 보통 죽장이죠
♡우빈♡ 작성자 07.23 22:31  
구나인님 답줄지알았음 ㅋㅋ
하와이안 07.23 22:30  

옆동네 처럼 욕을 디지게 먹고 싶어서 안달이난거같은데..

욕은 한순간 잔고는 영원히? ㅋㅋ
Dddbbb 07.23 22:34  
저 하나가 천마넌 보태준셈이니깐 배민 회원 많자나요
짭짤하겠죠
아리야포커스 07.23 22:35  
배민은 커뮤니티 사이트 입니다.
잃으신 부분에 대해서는 사이트 측 문의 바랍니다.

제가보통 듣는 말입니다
대박사나이 14시간전  
죽 40이 일반적 엄청먹는거죠 그걸로
이벤트 혜택 뿌리는건데 베민은 없죠^^
텔린 4시간전  

흠.. 잘 모르겠네요..

나그네진 2시간전  

죽장 40 ㄷㄷ

리벤크 2시간전  
죽장,롤링 ㅎㅎ 둘다 예상해봅니다
시레기 2시간전  

흠 난 둘다 ㅎㅎ