빅투 월요일 이벤트 결과~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 월요일 이벤트 결과~~

무소의뿔질 12 74 0

2만원 연속 3번 블루코인.. 왠지 빅투 코인은 자동이아니라.. 수동지급 같네요.. 에궁.. 

마지막판..9번째 20충전.. 뭐랄까 베팅이 말을 안들어서 15까지 내려간다음 환전했습니다

빅투 코인은 당연히 블루코인이었고요. 2만원.. 3연속으로 나오고. 슬롯 돌려봣는데 그냥 쭉쭉 빨립니다..

슬롯으로 100짜리로 30~40정도 구매한거같은데 환전 한적이 5만원 한번 있었나 기억도 안나네요..

결론 빅투 슬롯은 강원랜드 슬롯보다 못하다..

12 Comments
선생님 07.22 22:40  
수고하셨습니다
무소의뿔질 작성자 07.22 22:41  

감사영~~

대박사나이 07.22 22:45  
빅투슬롯맥스가 500배인듯 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 작성자 07.22 22:46  

500배도 겁나 안터짐...

대박사나이 07.22 22:47  
맥스라 그런듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리야포커스 07.22 22:45  
수고하셨어요
무소의뿔질 작성자 07.22 22:46  

감사영.. 빅투 슬롯 개객끼..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

텔린 07.22 22:58  

수고많았습니다!

유후훗 07.22 23:07  

헐 강랜보다 못하다 ㄷㄷ

아싸리 07.22 23:10  

고생하셨어요..난 오늘 못갔는데

성실납세자 07.22 23:32  
개조작 코인 클라스
짹좀주소 3시간전  
빅투 슬롯은 ㅜㅜ
제목