강강님~ 푸쉬게이밍 와일드스웜2 슬롯 질문좀 할께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님~ 푸쉬게이밍 와일드스웜2 슬롯 질문좀 할께요

천장GK 18 80 0
벌통 4단계 끝날때쯤 베팅 올려서하면 고배당이 조금 나올까요?
일반프리는 배당이 잘안나오네요~ 팁좀 부탁드립니다 ^^

18 Comments
대박사나이 07.22 22:47  
벌통저도 몇백조져봤는데요 최저벳으로
벌통꽉채우고 다차면 능력껏 바닥돌리는게
괜찮은거같더라구요 근데 얼마 빨릴지는 장담못합니다
천장GK 작성자 07.22 22:51  
네~ 그렇군요 벌통 까지면 기본적인 배당은 나오나요
아님 벌통에서도 안나올수 있나요?
대박사나이 07.22 22:57  
저 벌통채우고 2천벳돌리다 거덜날뻔했습니다터지고 반멘징하고도망갔습니다
천장GK 작성자 07.22 23:12  
힘든 슬롯이군요~ 좋은 말씀 감사합니다
편히 쉬시길요^^
강강 07.22 22:54  
아 제가 양봉하는거 여기도 소문이 .. ㅋㅋ
저는 맥스벳까진 130벳합니다 일반 프리에선 고배당은 거의 없다고 보시면 돼요
벌통 맥스 되고 나면 그 뒤부터가 본 게임인데 .. 그때부턴 벌이 거의 멸종 수준으로 안나오거든요 .. 벌이 나와서 벌통을 터트려주면 스윔모드로 진입해서 한줄 와일드 깔고 10바퀴 주는거라 벌만 잘 깔리면 고배당은 잘 나와요 물론 깡통도 많고요 .. 벌통 맥스 된 뒤에는 최소 650벳 이상으로 돌립니다.
쉽게 터질땐 진짜 뭐 벌 한마리만에도 터지고요 안터질땐 만바퀴까지도 돌려봤습니다.
안터지는게 더 정상일 정도로 힘든 슬롯이고 초심자의 행운으로 처음에 잘 터지셨다면 한번만 맛보시고 도망가시길 추천드립니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

천장GK 작성자 07.22 23:03  
아~ 그렇군요 ^^ 강강님 장문의 말씀에 귀기울이고 한번 초심자의
행운으로 맛보기 한번 돌려보고 도망가 보도록 하겠습니다
다시한번 장문의 말씀 기억하고 또 기억하겠습니다
편안밤 보내세요^^
강강 07.22 23:05  
아아 그리고 4레벨 마지막에 저도 650벳으로 맥스를 채우고 터트려본적이 있는데요 좀더 빨리 터질까 혹은 더 많이 줄까 해서요 .. 제 양봉을 어디서 보셨는지는 모르겠으나 .. 수십번 터트려본 임상으론 체감이 똑같더라구요 그래서 몇번 그렇게 해보고는 걍 최소벳으로 맥스까지 채우고 있습니다 !!
천장GK 작성자 07.22 23:10  
양봉후기는 오전에 베민에서 보고 오늘 들어가서 260벳으로
돌린결과 33개 출금 성공하고 두번째는 8개 출금 성공했네요
빅투에서요~^^
천장GK 작성자 07.22 23:13  
맥스 채우시고도 베팅은 안올리시나요?

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

강강 07.22 23:15  
아뇨 맥스 채우고 나서는 650벳 해요 안되면 1040벳도 헤보고 별 용을 다 씁니다 느리게도 돌리고 터보도 하고
천장GK 작성자 07.22 23:16  
아~ 그러시구나
천장GK 작성자 07.22 23:17  
내일 다시 도전해볼께요 최저벳으로 벌통 채우고 650베팅으로
도전해봅니다
올해만놀께 07.22 23:03  
벌집이맥스벳까지는 오히려 돈을 안먹슥니다 ㆍ맥스찬후에 돈이 얼마가 들어갈지 아무도 모릅니다ㆍ 여기 온슬서 900벳 벌집 5000배먹어봤네요ㆍ 99예선 2000배 2번 ㆍ 그외1000배이상은 20번정도ㆍ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

강강 07.22 23:06  
와 온슬 벌통 진짜 안주던데 .. 저 최대가 300배였어요 ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 07.22 23:09  
전 옆집 메땡이 아주 쥐약입니다ㆍ거기서 1000~2000배 7번인가 봤는데 나온게 들어간거 30퍼정도 ㅎ 벌집 징글하네요ㆍ
강강 07.22 23:37  
세상에 고수는 여기 계셨네요
천장GK 작성자 07.22 23:06  
그러군요~ 맥스찬후가 관건이네요 ~ 좋은팁 감사합니다
편안하게 쉬세요
짹좀주소 3시간전  
여유있을때 저도 양봉좀 해봐야겠네요
제목