지금보니 구구 포교가 안열렸네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금보니 구구 포교가 안열렸네요?

꺌꺌 13 141 0

내일은 열리겠죠?

릴레이 실적을 99에맞춰놓고

다른데는 포교해서 실적이 400까지 안남아있는딩..

13 Comments
무소의뿔질 07.22 19:25  

비둘기집 문열어라~~

꺌꺌 작성자 07.22 19:29  

일해라 구구

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.22 19:28  
걱정말어~ 낼 99릴 없애면 폭동일어남 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.22 19:28  

그렇겠지?낼열리것지?괜히신경쓰이네

강강 07.22 19:33  
그럼 나도 99 릴 용으로 고스란히 그대론디

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 07.22 19:34  
릴레이사고나니께 낼은 열것지
강강 07.22 19:36  
암만 진짜 안열리면 폭동이다
레버넌트 07.22 19:48  

과거 구구 이틀 연짱 안열린적도 있죠.. 그래서 안심이 안되네요 ㅠ

꺌꺌 작성자 07.22 19:48  
릴레이는 다른문제이니 열리겠죵..설마
새우깡포에버 07.22 19:58  
내일 많이 힘들테니 오늘은 하루 쉬나봐요 ^^;;

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 07.22 21:20  
릴레이 포교업체 99공지되있기때문에 낼100프로 릴포교됩니다..안심하세요^^
뱌캬랴쨩 07.22 21:42  
내일은열릴거에요
유후훗 07.22 23:04  

네에 내일 열리겟죠

제목