130만 카라큘라 만세 부르다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

130만 카라큘라 만세 부르다

뒷돈 받은 제보가 계속 쏟아지니까
드디어 만세 불렀네요
130만>105만까지 빠지더니 유튜브 수익 정지까지
먹고 은퇴 선언ㅋㅋㅋ

임마 이거 옛날 바튜매라고 네이버 카페
바이크 동호회에서도 나이 속이고 활동하다가
걸려서 욕 더럽게 먹었었는데 역시
인성은 못 속이나 봅니다

13 Comments
칠성사이다 6시간전  
m자탈모 보소 ㅋㅋ
박씨 6시간전  

진실은 밝혀지네요 

수리남 6시간전  

안했다고 우기더니 결국 만세했네

라스무늑 6시간전  

아들 걸고 난 떳떳해! 이러는거 너무 토나오던데 ..리얼..

매일20만따… 1시간전  
왜..오늘도 내가이럴줄 알았지하면서 야비하표정또해보지 개빙신 색히ㅋㅋㅋ지아들들 파는 유투버색히는 또난생처음보네요ㅋ
강강 6시간전  
보러갔는데 개소리라서 그런가 말이 귀에 제대로 하나도 안들어오네요
맞아요'.개소리 시전 멍멍소리밖에 안들려요ㅋ
불곰 6시간전  
거짓은 진실을 못 이긴다..이제라도 반성하며 살아..
on2020 5시간전  
아들을 도박판에 거는 ..진정한 도박꾼
중졸삥달이 4시간전  

이놈시기

텔린 4시간전  

결국은 진실은 밝혀지는군요

이새 끼 동호회 3.4군데서 다 나이속이고 형노릇하다 걸려서 빤스런하던넘입니다'...돈받은것도탐정카라큘라아니고 중고차사기잡아주던20만구독자때라고 또구라침..마지막까지..그리고 지아들한테사과없고 김세희한테 구독자한테 사과는 끝까지없고 천변호사한테만사과하는 인성파탄개쓰레기. 저것도 쑈에요..아마이혼당할듯 어떤엄마가지아들 파는 천륜저버리는 남편색히랑 살까요ㅋ
근데구독취소안한103만. 이놈들은 뭐하는놈들일까요.
쓰레기가103만이란거겠죠ㅋ
제목