간만에 취미생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 취미생활

이상한나라 25 124 2
이런저런 일들로
스트레스만 받는 요즘
스트레스 좀 풀기 위해 취미생활 한타임 했네요..
다 끝나고나서 또 어김없이 찾아오는 스트레스..
진짜 이제 빨리 다 해결되고
마음 편해지기만하면 될텐데
마무리까지의 한걸음이 참 멀게 느껴지네요 ㅠ

25 Comments
박씨 4시간전  

직접 그리신거에요 ?

이상한나라 작성자 2시간전  
네네 새벽에 잠 안올때 조금씩 조금씩
루키그니 4시간전  

와.. 대단하십니다

그냥 취미생활일 뿐입니다..
수리남 4시간전  

멋있어 ~~~

수리남님도 멋있어~~~
하노이잭팟 4시간전  

밥로스신가요?

참 쉽죠~~??
악어알 4시간전  

와 대단하십니다.

감사합니다 ㅋ
뱌캬랴쨩 4시간전  
잘그리시네요
감사합니당
아리야포커스 4시간전  
이야완전 화가신데요
한때 꿈이었는데 돈벌이가 안된다는 얘기 때문에..
중졸삥달이 4시간전  

우와 그림 멋지네요

우와 감사합니당~
칠성사이다 4시간전  
ㄷㄷ 직접 그리신 건가요 멋지네요~
네네 직접 그렸어요~

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

시레기 3시간전  

이야 돈주고 사야할듯 ㅋㅋ

과연 누가 살지...
사구영구 2시간전  

멋지네요 파시나요!

팔아보고 싶네여ㅠㅋㅋ
앨리스 2시간전  
잠좀 자라구우!!!!
홧병 걸렸나 잠이 안와..몸에서 열이 안빠져 나가는듯