내일.. 일단 돈은 쓰지말고.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일.. 일단 돈은 쓰지말고.,

무소의뿔질 16 141 1

뉴헤븐 활동쿱하고. 포인트로 한번 석살이 해봐야겟습니다. 에궁 진짜 스포츠 한폴해도 한폴낙 뭘해도 한폴낙으로 10연패 당하니깐 멘탈 망가지네요ㅗ..

미네소타 개객끼 연장까지 가면 이겨야지. 신시네티 진짜 초반에 점수내는거보고 이겼다 싶었는데.. 무슨 비폭력 집단으로 변해서 5회부터 무득점..

아오 오늘 아침에 경기보면서 사리가 나올지경이네요.

16 Comments
라스무늑 07.21 21:52  

도박은 마음 놓고 해야

결과가 어케되든 마음 잘 정리되는 것 같아여~!

무소의뿔질 작성자 07.21 21:53  

근데 왤케 싸우시는지 댓글 노가다할때 장문보면 라스무늑님이세요 ㅋㅋㅋ

라스무늑 07.21 21:54  

싸우다뇨 ! ! !

전 싸울 일 이 없는 사람입니다 ㅎㅎ

그냥 허위 사실을 날조 하는 걸 싫어 하는 것 임니다!

무소의뿔질 작성자 07.21 21:54  

근데 내가 할말이 아닌게 나도 노쇼 한번터지고 오지게 댓글 달아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 07.21 21:53  

야구어렵습니다

무소의뿔질 작성자 07.21 21:53  

어려워도.. 경기보다가 당첨... 인줄알았으나 꽝 이런형식이면 빡치죠..

우드득 07.21 21:53  

석살이 가즈아!!~~

무소의뿔질 작성자 07.21 21:54  

석살이보다 진짜.. 비겁하게 깨작꺠작 해볼려고요.

on2020 07.21 21:57  
건승하세요
유후훗 07.21 21:59  

힘내세요

칠성사이다 07.21 21:59  
요즘 야구가 믈브건 국야건 일야건 이상해요..ㅡㅡ 분석이 안댐..
아리야포커스 07.21 22:13  
석살이 가입시다~
대박사나이 07.21 22:35  
신시 요새 오바좋아보이던데 이런..
도박소설 4시간전  

활동쿱으로 입금가즈아 !

슬롯대장 4시간전  

잘되셔야할텐데!!

티지 59분전  
출금 가즈아
제목