타고난 말빨이 쎄다보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타고난 말빨이 쎄다보니까

해물파전 32 242 0
주변에 싫은소리 잘못하는 애들 대신해서 이것저것 많이 해줬는데

이게 성격이 어릴땐 싸가지없단 얘기들었는데 크다보니까 ㅈㄴ 편한듯

이렇게 내 생김새대로 사니까 일도 잘되고 맘편히 살고 뭐든 술술 풀리고

크고나선 절 이렇게 하고싶은대로 하게 키워주신 부모님 선견지명이 대단하다 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
라스무늑 07.21 19:58  

엄정화 - 슬픈 착각

해물파전 작성자 07.21 19:58  
케케케케 인정해주셔서 감사합니다 말빨쎈거!!! 행복해요 덕분에ㅎㅎㅎ
라스무늑 07.21 20:01  

말빨이 세다는걸 잘 모르시는듯......

300만원따고 2억 땃다고 자유게시판 점령 하시는게

말 빨 센 게 아닙니다.. 

해물파전 작성자 07.21 20:02  
음.. 왤케 흥분하셨지 혹시 분쟁만들고 싶으신가요? 전 좋은 글 공유하려 글쓴건데 긁히신건아니죠..? 옆동네 제가 자주 패고 개쪽주던 어떤분이랑 비슷한데 말투가,,
라스무늑 07.21 20:03  

누가 흥분을 했죠,,,? 

저는 사실만을 좋아합니다~

해물파전 작성자 07.21 20:04  
아니 얼굴뻘개지신거같길래 ㅋㅋㅋㅋ 전 사람 심리 잘파악하거든용 저도 사실만으로 항상 말싸움 가둬놓고 패거든유 옆동네도 빌런 여럿 영정맥이고 죽여놔서ㅋㅋㅋㅋ
on2020 07.21 19:58  
그것도 재능이죠!!
해물파전 작성자 07.21 19:59  
크고보니까 엄청난 재능인거같긴해요 일단 누구한테 말빨로 지고살진않음ㅋㅋㅌ
대박사나이 07.21 20:00  
아 치열하다 패왕색 대결인가...
해물파전 작성자 07.21 20:05  
여기는 영정먹고 도망쳐온사람 없겠죠 그 분은 성범죄자 전과도 있던데... 배민은 꼭 없길 무섭네요 생각하니까 ㅠ
대박사나이 07.21 20:19  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파전님하고싸우면안될듯
해물파전 작성자 07.21 20:20  
애초에 근데 저는 싸움을 싫어해요ㅋㅋㅋㅋ 평화주의자라 뭐든 좋게좋게 지내는게 낫다고 생각해서ㅎㅎ
라스무늑 07.21 20:41  

평화주의자 맞으신거죠?!

저격 1:1문의를 5번이나 하셧던데

사람들이 보면

열등감이라고 오해하겠어요 허허허허헣허허 

해물파전 작성자 07.21 20:44  
저격문의는 제가 참교육해서 팰때 쓰는방법이라 아무한테나 하진않아요 저한테 저거 당하는분들은 짐승급이라 보면됨ㅋㅋㅋ
해물파전 작성자 07.21 20:44  
혹시 긁히신건아니죠..? 얼굴터질라하는거같은데,... ㅠ
해물파전 작성자 07.21 20:47  
말했잖아요 정의구현은 성범죄자 허언증환자를 일반인이 갖고빨면서 꾹꾹누르는게 참교육이구 그반대포지션은 이루어질수가 없쥬ㅋㅋㅋㅋ 제가 알려드렸으니 혹시 시키는거 하실수 있을까요..? 좀 치욕스럽긴 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 07.21 20:45  

아 그렇구나

열등감, 피해의식으로

찡찡거리면서 ! 쟤 차단해주세요! 하면서 하는게 정의구현이였군요

저도 그럼 정의구현을 많이 해보겠습니다.

오늘 또 하나 배워가네요^^

해물파전 작성자 07.21 20:48  
네네 잘가르쳐드렸쥬 항상 제가 님 교육담당이잖아요 평생 제 그늘밑에서 사는 ㅠ..
아리야포커스 07.21 20:10  
해물파전님 덕분에 저도 그때 넘 감사했어요,
누가뭐래도 고고 입니다. ^^
해물파전 작성자 07.21 20:10  
아니에요 조만간 이벤트 함 더 갈게요ㅋㅋㅋ 잘쓰시구여

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

라스무늑 07.21 20:45  

올인나서 남한테 베푼게 아까워서

그깟 몇만원짜리 상품권 구매취소한 남자 ㄷㄷㄷㄷ

해물파전 작성자 07.21 20:48  
그건 모텔달방노숙하면서 와이파이훔쳐쓰는도둑들이나 하던짓 아닌가유..? 아 ㅈㅅㅈㅅ 15x4는 몇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 07.21 20:50  

모텔을 별로 안좋아해요 

제가....

호텔밖에 안다닌답니다.

모르셨나요!

해물파전 작성자 07.21 20:52  
모르죠 제가 아는건 모텔달방노숙하면서 와이파이훔쳐쓰는거밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그글보면서 아직도 배꼽잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬
해물파전 작성자 07.21 20:53  
모텔좋아해서 사는거아니고 살기위해서 간신히 끝자락붙잡고있는걸로 아는데.. ㅎㅎㅎ 살만하던가요 달방은? ㅜㅜ
악어알 07.21 20:28  

재능이죠 

응아니야 07.21 21:05  

싸우지 않아요~~~

갤럭시7 07.21 21:06  

싸우지마요

무소의뿔질 07.21 21:37  

흠... 모르겟당..

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

유후훗 07.21 22:07  

말빨 좋으면 조츄

도박소설 2시간전  

싸우지마요오

슬롯대장 2시간전  

둥글게 사는게 젤좋은거같음

제목