노름쟁이 나이 34살에 넷상에서 얼굴로 먹고 산다고 하다 들킨 놈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름쟁이 나이 34살에 넷상에서 얼굴로 먹고 산다고 하다 들킨 놈

라스무늑 18 239 0

이라는 유튜브의 컨텐츠를 봤는데

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배 아파서 진짜

도박 빚에 허덕인다던데

같은 노름꾼으로써 마음이 짠하면서도

91년생이면 적은 나이가 아닌데, 자기가 인플루언서 라는둥, 얼굴로 먹고 산다는둥, 

망상 부리다가

팩트 전문가한테 걸려서 

조목 조목 한 글자 한글자 

참교육 당하는거 봤는데 개 웃깁니다 ㅋㅋ

결국 아무 말도 못하고 런 치는거까지 완벽하네요

언제부터인가 유튜브 링크가 안올라가네요 ㅎ 

18 Comments
대박사나이 6시간전  
누구인가요? ㅎ
라스무늑 작성자 6시간전  

유튜버요? 아니면 당사자? 

도박 커뮤니티니까 우리 회원 일 수도 있으니까.... 모르는체 해주자구요 우리~!

대박사나이 6시간전  
유튜버 누군지궁금해서 ㅎ

그 요즘 핫한 분 계시잖아요~

대박사나이 6시간전  
요새 소식에 약해서 ㅜ ㅜ
궁금한데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ전 이제 입문했는데ㅋㅋㅋ

대박사나이 6시간전  
검색해보는데 유튜버 누군지안나옴요 ㅜ

유튜브 영상은 못찾으셔도, 원본 글은 옆동네에 다있자나여 ㅋㅋㅋ

대박사나이 5시간전  
그런가부다해야할듯 검색할힘이 없음 만사귀찮..
장사고후유증
라스무늑 작성자 3시간전  

에고 아직도 해결이 안되셨나요 

대박사나이 37분전  
한70일남음여 ㅋㅋㅋ
허수아비씨 5시간전  

무슨일있나요?

아뇨?? 유튜브가 재밋어서요 ㅎㅎ

on2020 4시간전  
누구죠?