5빙끝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙끝!!

꺌꺌 18 129 2

사부작사부작 하다보니 완성했네여

포인트도 19만

월,화 이틀 10만씩 가보즈아!!

18 Comments
매일20만따… 5시간전  
와부럽네요19만..전이번달빙고는 재미못봤네요..축하드립니다
꺌꺌 작성자 5시간전  

저도 더블없었어용ㅋ

아싸리 5시간전  

부러워요..난 아직 50장도 안되여

꺌꺌 작성자 5시간전  

오늘부터 하루에 5장씩 해야겠네용

매일20만따… 5시간전  
저도한이틀날잡아서20개받아서끝냈어요ㅋ
아리야포커스 5시간전  
수고하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 5시간전  

나이쑤!!

칠성사이다 5시간전  
와우 축하드려요 근데 빙고 할때마다 뭐 주나요?
꺌꺌 작성자 5시간전  

포인트줘요

1라인 5천포 2라인 1만포 3라인 2만포 4라인 3만포 5라인 4만포

+@ 더블은 보너스

칠성사이다 5시간전  
오 그렇군요~ 뉴비라 ㅜㅜ 감사합니다~~
대박사나이 4시간전  
와 무슨 빙고를 이렇게빨리하십니까
어제 3빙이었는데 ㄷ ㄷ
꺌꺌 작성자 4시간전  

2,3,4열이 한방에 따다닥 박히고 그뒤에 3장까지까 5빙ㅋ

대박사나이 4시간전  
와 월욜까지 완빙해야되는데 전

불가능요 현재 8저씨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

라스무늑 4시간전  

지렸다리..............

허수아비씨 3시간전  

고생하셨어요 완빙가시져 ㅎㅎ

새우깡포에버 1시간전  
5빙 축하드립니다!!!
요를레홍 43분전  
저는 그림의떡 ㅋㅋ
유후훗 33분전  

와 부럽당

제목