다시 시작하는 초심찾기..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 시작하는 초심찾기..

무소의뿔질 11 84 0

초심의 살짝을 다시찾았습니다. 15 15 충전 20 20 마감 10이득.. 그리고 롤포도 챙겨서 나왔습니다 2만원 이득..

다시 천천히 올라가야겟습니다 하루에 3번만 해야하는걸 몇번이고 했으니.. 진짜 이제 딱 하루의 3번 30만원씩만 이득 챙기쟈.

11 Comments
대박사나이 07.20 21:37  
윈컷 로스컷 기계처럼 지키면 질일이없는데 ㅜ ㅜ
무소의뿔질 작성자 5시간전  

지금 그걸 최소한으로 지켜서 ㅋㅋㅋ 30 연속 4번날라가서 멘탈 흔들리는중 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

대박사나이 5시간전  
4연속은 아프네요 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

아리야포커스 07.20 22:09  
힘내세요

힘안나요ㅕ~~

on2020 07.20 22:24  
초심중요

초심 찾을려고 달리는중입니다~

요를레홍 07.20 23:05  
초심찾즈아!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

찾는중입니다~

유후훗 07.20 23:26  

초심 진짜 중요하죠

티지 4시간전  
저도 초심 찾고 싶습니다...
제목