엄마 이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엄마 이벤트 후기

연승궤도 17 156 1
그날 새벽에 퇴근하고 집에가서 자는 엄마 깨워서 500  천장에 뿌리니

벌떡 깨서 웬 돈이냐고 묻길래 엄마 요즘 기분도 안좋은거 같아서 용돈 이라고 드리니 고맙다고 찔끔 울디

오늘 친구분들하고 곗날이라 모셔다 드리고  친구 만나서 밥먹고

커피 마시는데 전화와서 친구분들인데 자랑하고 밥값이랑 커피값 오늘 엄마가 다 냈다고 싱글벙글  웃는거 보니 진짜 기분 좋더라구요

큰돈이 아니라도 엄마들은 이런게 좋은가봐요!!다들 게임 할돈 조금만 줄이고 부모님 드려 보세요!!엄청 좋아하실껍니다

17 Comments
앨리스 07.20 21:22  
효자여 효자~~~
부모한테 잘하는게 최고지~~^^ㅎㅎ
엄마 완젼 어깨뽕 하늘꼭대기까지 올라가셨겠다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.20 21:25  
12월에 수술 이후 웃는거 제대로 못봤는데 오늘은 통화하는데도 웃는게 보이더라구요..친구분들 앞에서 어깨 힘 엄청 들어갔는거 같애요
대박사나이 07.20 21:23  
어머님 진짜 세상 다가지신 기분이실거에요
지인분들 앞에서 얼마나 체면이 서셨을지 ㅎ
연승궤도 작성자 07.20 21:26  
수술이 잘안되서 계속 울상이였는데..오늘 엄청 좋아하는게 느껴지더라구요
대박사나이 07.20 21:33  
이게 금융치료란말이 괜히 있는게 아니에요
진짜 긍정적 호르몬 팡팡 나와서 건강에도
분명히 좋은 효과있을거에요
연승궤도 작성자 07.20 22:02  
금융치료가 사람을 웃게 만드네요!!
대박사나이 07.20 22:22  
진짜 잘하셨어요 ㅅ ㅅ
저도 그래야할텐데 ㅜ
햄릿 07.20 21:32  

효자시네요

어머니 좋아하시는게 최고죠 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 07.20 21:35  

효자시군요.. 항..

돌아온장고 07.20 21:41  

아리야포커스 07.20 22:05  
효자이시고 돈을 떠나서 그 마음이 너무 이쁘십니다.
앞으로의 어머님의 건강과 행복을 위해 궤도님이
옆에서 많이 힘 되어 주세요.

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

유후훗 07.20 22:13  
굿 효자입니다 최고

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

탹재훈 07.20 22:16  
금웅치료기 최곱니다~ㅎㅎ
on2020 07.20 22:24  
최곱니다
천천히살자 07.20 22:50  
이글보니 저도 기분이좋아짐니다 나이스!
요를레홍 07.20 23:05  
저도 효자이고싶은데 저때문에 어머니가 맘아파하실 때마다 너무힘두네요..
티지 3시간전  
저도 효도 좀 해야하는데...
도박으론 가망이 없으니 일이나 열심히 해야겠습니다.
제목