근데 이번 릴레이는 그나마 신청자가 좀 적네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이번 릴레이는 그나마 신청자가 좀 적네여

꺌꺌 30 137 0

저기서 취소요청도 있고

아직 패널티 2달이 안풀린분들이 계셔서 그런가

아마도 자격되는분들하면 70명정도 될까말까 할거같은데

다 당첨 시켜주심 좋겠네영..

30 Comments
대박사나이 07.20 21:22  
노쇼없길바랄뿐이네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 07.20 21:22  

무조건있죠

작길바래야죠

대박사나이 07.20 21:23  
실작부족으로 신청못하는거 처음이네요 전
슬프네요 하..
꺌꺌 작성자 07.20 21:24  

아ㅠㅠ속상하네여 진짜

대박사나이 07.20 21:32  
이게 원래페이스면 실적 남아돌텐데
대면거래만되서 ㅋㅋㅋ 롤링을 1000-2000돌리고빼니
실적이부족할수밖에없네요
꺌꺌 작성자 07.20 21:32  

언제 해결된다는가여ㅠㅠ

대박사나이 07.20 21:33  
한 70일남은거같네요 서면신고접수되서
진행중이라네요 ㅋㅋㅋㅋ에휴
꺌꺌 작성자 07.20 21:34  

아이고ㅠㅠ고생이 많으시네여

대박사나이 07.20 21:36  
아 릴레이 아모르겠다 신청하고싶네요 ㅋㅋㅋ
34번이면 되는건데...농담이구.. 댓노나해야죠 ㅜ
꺌꺌 작성자 07.20 21:37  

ㅠㅠ그래두 보상은 받으셧죠?

대박사나이 07.20 21:39  
원딜쪽에서 깁티보상약간요 ...ㅜ
꺌꺌 작성자 07.20 21:39  

ㅇㅇ에서는요?

대박사나이 07.20 21:48  
ㅇㅇ은 종료되면 보상해준다는데
계동님은 20받았다고하네요 ㅋㅋㅋ
뭔 애들장난하나 기름값 이체수수료도안나올듯요
꺌꺌 작성자 07.20 21:50  

도랏네ㅡㅡ20이라뇨 말도안되져

대박사나이 07.20 22:21  
ㅇㅇ 클라스가 보이네요 ㅉ ㅉ
매일20만따… 07.20 21:30  
다당첨시켜줬음좋겠네요
꺌꺌 작성자 07.20 21:31  

그럴일은 절대 없을껄요..

매일20만따… 07.20 21:34  
그러겠죠..그럴일은 절대로없겠죠ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.20 21:35  

네 ㅋㅋ120명정도 넘어가야

조 좀 늘려줄까 할껄여

무소의뿔질 07.20 21:37  

저는 패널티 떄문에 ㅋㅋ 백수여서 시간도 실적도 넘치는데.

꺌꺌 작성자 07.20 21:38  

다음달에 고고 하시죠!

연승궤도 07.20 22:06  
4번주자 40출 2깡 하고싶네요ㅎㅎ1.2번이면 금액은 좋은데 뒷주자도 신경 써야되니ㅠ
꺌꺌 작성자 07.20 22:07  

4번주자 40출이 베스트죠 ㅋㅋ

그래도 난 깡은 못할듯 ㅠㅠㅋㅋ

아리야포커스 07.20 22:06  
이번엔 1주자 노려봅니다 =.=
꺌꺌 작성자 07.20 22:07  

3조 1번 땅땅!!

on2020 07.20 22:25  
금액도 올려줬으면!!!
꺌꺌 작성자 07.20 22:26  
온님4조1번 땅땅!!
요를레홍 07.20 23:03