아아 진짜 에볼루션아~~~~진짜로~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 진짜 에볼루션아~~~~진짜로~~~~

귀공자 10 96 0

아휴 

진짜 

게볼루션 하다가 100만원 오링

에이씨 개볼루션 ~~~

10 Comments
귀공자 작성자 07.20 20:18  

미안하다 혹시나 하고 함 해봤다 진짜~~~

평생 안한다~~~~~~~

김봉달 07.20 20:18  
T선배님
드림게이밍만 이용하시지
아프게 왜 백이나 ..ㅠㅠㅠㅠ
대박사나이 07.20 20:18  
드림가시지그냥 ㅜ ㅜ
매일20만따… 07.20 20:19  
아..진짜..항상같은패턴패배라 마음이 아파요'.저랑패턴이 똑같으셔서ㅜㅜ개볼땜에ㅡㅜ
카르셔 07.20 20:26  
자게보다가 이기면 에볼루션 지면개볼루션 그게아닌듯 마인드 자체 멘탈게임인데 이기면 마감하고 그다음날 재충천하시던지 어차피게임오래하면 터지는아시면서 이렇게하면 100전100패 목표가 잇어야 일단멘탈부터 강해져야 살아남죠
귀공자 작성자 07.20 20:30  

오링은 100% 에볼이니 개볼루션이 맞습니다

모두에게 아니고요 나에게요~~~

오해하지 마십쇼

모두에게 개볼루션 아니고 나에게 개볼루션이라~ 평생 안합니다 이제~~~~

매일20만따… 07.20 20:32  
귀공자님 이거 박제합니다ㅜㅜ 다른게임사에서 잘이기시잖아요..이기는곳에서 하세요..늘 응원할게요
귀공자 작성자 07.20 20:34  

최근 3~4년간은 에볼에서 주로 했는데~~

영 시원찮네요

요즘 SA게임하고 드림 그리고 아시아 쪽이 좀 승률 나오네요

(제 베팅기법에서요)

분명 손으로 섞는데 참 이상합니다~~~

요를레홍 07.20 21:09  
개볼루션 ㅠㅠ
유후훗 07.20 23:32  

개볼루션 ㅠ

제목