블랙잭 질문이요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭 질문이요 ^^

새우깡포에버 12 111 0
3콩을 걸었는데
보통 이기면 두배 주던데
21 나오면 4.5콩 주는 거예요???
어제 심심해서
블랙잭 마틴으로 해보는데
9마틴 그냥 터지고 ㅠㅜ
이거 대놓고 어렵네요 ㄷㄷㄷ

12 Comments
탹재훈 5시간전  
특히 온카 블랙잭은 마틴 너무 위험하고 두장에 a+장 받으면 블랙잭 1.5배줘
새우깡포에버 작성자 5시간전  
역시나 이거 하면 안되는 거였군요 ㅠㅜ
21은 처음 나와봐서 여쭤봤어요 ^^;;
알려주셔서 감사합니다 ^^
요를레홍 4시간전  
블랙잭 너무 어렵당!
새우깡포에버 작성자 4시간전  
해보니 이건 하면 안될것 같아요 ^^;;
나그네진 4시간전  

블랙잭은 1,5배용

새우깡포에버 작성자 4시간전  
네 알려주셔서 감사합니다 ^^
아리야포커스 3시간전  
블랙잭은 저도 이해하기가 어렵더라구요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 3시간전  
21이 이기는 거래요
무소의뿔질 3시간전  
블랙잭은 1.5배인데 이게 플레이어가 먼저 죽을 확률있어서 보상 차원임다..
새우깡포에버 작성자 3시간전  
네 알겠습니다
근데 안해야 할것 같아요 ^^;;
블랙왕 2시간전  
잭은 1.5배 입니다 블랙잭 매력있죠
새우깡포에버 작성자 55분전  
그런데 바카라보다 너무 어려워요 ㄷㄷ
제목