형왔다님 릴...^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형왔다님 릴...^^

아싸리 16 82 0

성공하였습니다.ㅎ

12 시 10분에 릴 글 올릴게요...

어제는 믿었던 분께 결국은 돈때문에 배신당한

느낌이라 너무 속상해서 아무것도 못하고 슬픔에

잠겨있다가..

그래도 자고나니 그나마 나았는데..

이렇게 형왔다님 쪽지를 보고 너무 힘이 나네요..흑.흑

20년 가까이 만난 선배한테 배신당한 느낌에 슬픔이

오히려 온라인으로만 알고 지낸 형왔다님 덕분에 

힘이 납니다요.

다시한번 더 너무 감사드리며

형왔다님...  항상 좋은 일만 있기를

진심으로 바라겠습니다.

16 Comments
돌아온장고 7시간전  

돈앞에는..........

아싸리 작성자 7시간전  

정말..또 당하네요...흑흑

앨리스 7시간전  
어휴 ㅠ믿을사람없네요
힘내요 아싸리님~~~

네네 흑흑 너무 슬프요.. 특히 무슨일할때 꼭 계약서를 쓰야하는데..

또  당하네요....ㅠ

돌아온장고 7시간전  

부모형제도  돈앞에서는  별일많은데....

수십번을 당하고 또 당하니 그게 너무 열받네요..

특히 우리일은 사전에 대행계약서가 필수인데...거기서 아는 선배라고

우리끼리 무슨 계약서냐? 하고 미루더만...

큰 계약 성사하고나니.... 통수를...ㅠㅠ

돌아온장고 7시간전  

듣고보니  쓰레기네  

완전 개 양아치...ㅠㅠㅠ

형왔다 7시간전  
에이 쑥스럽게 아싸리님이 저 베민 가입한지 얼마 안되었을때
너무 따뜻했어요 일이 잘 해결되시길 바랄게요

진짜 형왔다님 덕분에 우울한 마음..정말 많이 해소되었습니다요..

항상 마음을 담아 응원할게요..ㅎ

형왔다 7시간전  
저도요 일 중이라. 길게 못써요

네네 파이팅~!

on2020 6시간전  
축하드려요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

중졸삥달이 5시간전  

축하드립니다~

유후훗 2시간전  

실제 지인의 배신이라니 ㅠㅠ 아프네요

요를레홍 43분전  
응원합니다
제목