아.....역시........ ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.....역시........ ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 9 93 0

소울 괜히 슬롯해서 20만원 날리고

그거 찾겠다고 또 큰벳하다 오늘 번 70만원 다 오링이네요

아 어째 하루도 빠짐없도 똑같냐 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 타임슬립도 아니고 매일이 같은~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이제는 지겁다 오르고 저녁때 다 날리는거 ㅠㅠㅠㅠ

9 Comments
새우깡포에버 07.19 19:31  

럭포인증 해주세요~

티지 07.19 19:32  
저는 슬롯으로만 2천은 날린 거 같아서 이제 슬롯은 안하네요... 쩝
맥스 나오시는 분들 보면 끌리다가도...~ 지금까지 잃은 돈 생각하면 엄두가 안납니다 ㅠㅠ
귀공자 작성자 07.19 19:35  

괜히 나도 좀 크게 먹어보자 그러다가 결국 또 20만원 찾겠다고 20벳 30벳 이지ㄹ입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루종일 5천 1만으로 잘 올리고 또 이지ㄹ요 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 07.19 19:35  

슬롯 그렇게 안한다고 했는데 진짜~~~

이게 뭔 정신상태인지

매일20만따… 07.19 19:39  
아이고..귀공자님ㅜㅜ마음이 아픕니다'.잘올리신거 오링되면 그상실감은 더크죠..힘내세요ㅜㅜ
유후훗 07.19 20:12  

아이공 ㅠ

응아니야 07.19 20:14  

재입은 금물 이걸알면서도 저도 항상 재입하고있습니다

아리야포커스 07.19 22:54  
힘내십시오 공자님
쏘쏘 2시간전  
힘내세요
제목