드디어 멘탈 맥스 먹었어요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 멘탈 맥스 먹었어요 ㅜ

형왔다 29 242 2
비제휴서 먹었어요 올x 이런게 나오긴
하네요
6시에 이벤 한번 할게요

nolimitcity.com/replay/iremesayoyuributuduninikeedosikahutuyasoeka

29 Comments
on2020 5시간전  
축하드려요!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

매일20만따… 5시간전  
와..축하드립니다..드디어 멘탈맥스한번 드시는군요..
천장GK 5시간전  
축하드립니다 ~~ 영상 올려주세요!!
앨리스 5시간전  
우와 ㅊㅋ용
허수아비씨 5시간전  
축하합니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

리벤크 5시간전  
맥스 축하드려요!! 후반부에 가는데 100배 할머니!!
처음보지만 맥스금액이 대단합니다 그동안 많은 슬롯 돌리셧을텐데 정말 축하드려요! 저도한번 맥스잡아보고싶네요 !!
슬롯 맥스잡기 정말힘이드네요 스트레스가 장난아니라 !!
진심으로 축하드립니다!!! 오늘하루도 고생하셨어요!
zizz 5시간전  

와 대박..이게나오는군요 

킬러 5시간전  

오~~ 대박이네요

축하합니다.

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

천장GK 5시간전  
영상 확인했어요! 대박 축하드립니다
중졸삥달이 5시간전  
와 할머니 제대로네요
꺌꺌 5시간전  
와!!!드디어!!!축하드립니당
김봉달 5시간전  
축하그랴요 나이스 !!!!!
소연신 5시간전  
와 끈기

축하드립니다
사구영구 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ진짜 나이스입니다

와 진짜 축하드립니다

이득보신거 잘지키셔야합니다!!!

당분간 슬롯 절대하지마시길!!!!

더킹 5시간전  
와 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
새우깡포에버 5시간전  
계속하시더니 드디어 드셨군요!!!
다행입니다 축하드려요!!!
구나인 5시간전  
2바퀴 남기고 맥스네요 축하드립니다
요를레홍 5시간전  
어ㅏ 축하드립니다.. 할머니 ㄷㄷ
다잃자 5시간전  
와 ㄷㄷㄷ 와 진짜 부럽다 이거 ㅠ 축하드려요!
박씨 5시간전  

나도 맨날 멘탈 돌리고 있는데 이런거 한번 터져주겠지 

형왔다님 축하드려요 

욕망진상 5시간전  

축하드립니다~ 멘탈 맥스 실제론 처음봐요~ 연습게임에서만 봤음

돌아온장고 5시간전  

연승궤도 5시간전  
이건 봐도 뭐가먼지 모르겠네ㅎㅎ일단 축하드려용!!
마초 5시간전  
백곱 4개는 지리네요 와우
천천히살자 4시간전  
나이스합니다ㅅㅅㅅ축하드리고 주말 즐겁게보내세요!
티지 4시간전  
축하드립니다!! 맥스 부럽네요
짹좀주소 4시간전  
와 대박이네요 형왔다님 드디어!
축하드립니다
뽕맛 1시간전  
축하드려요

저도맥스좀...
갓센세 6분전  

너무너무너무너무  축하드립니다 ^^

제목