세월이 지나고나니 부모님들이 얼마나 대단한건지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세월이 지나고나니 부모님들이 얼마나 대단한건지..

돌아온장고 16 128 0

새삼  느낀다는

어려선  그늘아래  편히

젊어선  사고수습다해주시고

중년엔  가진것  자식위해  아낌없이 주시고..

내가  인제  세상좀  사니

그분들의  날개밑이   그  따스함이  더더욱 그립다

철없을때도  몰랏고    철들엇을때도  몰랏다는

이제와서  내가  그역활하는  입장이 되다보니

힘에부치고  그만큼  하지도못하고..

살아계실때 잘하고 

있을때 잘하라는말   

없을때  깨우치는구나...........하

16 Comments
아리야포커스 7시간전  
새삼 깨닫습니다 장고님
돌아온장고 작성자 6시간전  

건강하시고  옆에계실때 잘해드리시길

수리남 6시간전  

제가 요즘 늘 생각이 드는게 그거에요 

저 나이때까지 어찌 버티셨는지 !!!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

받은것  1000/1도 난 못하는데.....  위로나 아래로나......하...

허수아비씨 6시간전  

그러게요 공감합니다

앨리스 6시간전  
나도 그립... ㅠ

전화나 자주드려

앨리스 6시간전  
전화는 거의매일함 ㅠ

특산물도 가끔 올려보내고

앨리스 6시간전  
이미 ㅎㅎ 짝꿍이가 잘보내고있어 잘챙기고~~
on2020 6시간전  
맞습니다...하,.불효자는 웁니다
다잃자 6시간전  
네비없이 컴퓨터없이.... 어떻게 사섯을까

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이상한나라 6시간전  
저도 그립네요..ㅜㅜ
루키그니 5시간전  
공감합니다ㅠ
시레기 4시간전  

진짜 부모님들 잘해드립시다

유후훗 4시간전  

맞는 말이죠

제목