온라인도박이 정말 무서운게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인도박이 정말 무서운게...

나카타 13 164 0
오래하다보면 어제 잃은것 조금
복구하는건 가끔씩은 가능하지만...
지는 흐름일때는 무조건 다 뒤지네여ㅜㅜ
이게 정말 신기할정도로 때리면 무조건
반대로 나오니... 솔직히 지게만드는
발란스가 있다는 생각 안할수가 없네여...
꼭 이겨도 전날 잃은시드 언저리에서
출금 안하면 그다음부터는 무조건
연패에 오링되는 흐름이라...
솔직히 결과나 흐름만 본다면
거의 사기수준이네여ㅜㅜ

13 Comments
아리야포커스 7시간전  
확실히 흐름이 있는거같아요.
나카타 작성자 7시간전  
뭐 올리는건 힘들고 질때는
정말 신기할정도 반대로만
나오네여... 오전에 어제 잃은것
어느정도 복구하고 점심먹고
조금더 찾을려고 들어가니...
10만원오링,50만원오링,50만원
오링,50만원오링... 여기서 시드
올려서 찬스벳이라고 간건 싹다
다 뒤지고 단 한번도 안맞네여ㅜㅜ
거의 주작수준이라...
허수아비씨 7시간전  

온라인도박만큼 무서운게없는거같아여..

저두 인정여ㅋ 승률자체도
없을뿐더러 접근성때문에
생활도박이라 싹다 빨리네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

갈신이 7시간전  
오개월전 2500죽을때 10연패넘게햇네요
에볼루션 편하긴한데 확실히 안될땐 몇달이고 죽더라구여

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

야박의청춘 7시간전  

에볼 빡셉니다..... 사대맞는 게임사가 분명 있더라고요

다 비슷비슷하더라구여ㅜㅜ
안하는게 돈버는거죠...
주작게임인데 알면서 하는거죠ㅋ
on2020 6시간전  
전 이젠 답도없죠 ㅎ
형왔다 6시간전  
제가 그렇네요 죽을땐 스톱이 안되고 계속 입금 하고있으니
수리남 6시간전  

한번 죽는건 이해하는데 죽고나면 꼭 연패로 죽으니까 사람미쳐요 

다잃자 6시간전  
언제 어디든 할수있어서 조심해야되여
시레기 4시간전  

에볼루션 특히 조심하시길 ㅋㅋ

유후훗 4시간전  

진짜 소액만이 살길 크게 하면 다 죽임 ㅠ

제목