엥? kt 가승리했네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엥? kt 가승리했네요?

무소의뿔질 20 95 0

그랜드에서 2폴 보너스받고 케이티 마핸 ssg승갔는데 고영표 개털리길레 티비 끄고 잤는데 마핸까지 해버렸네 이게 뭔가 싶네요..

역시 국야 조작의 일상.. 그리고 환전할려니깐 적특은 롤링안된다고 갱짜 쳐부려서 스포츠베팅하는데. 흠.. 반반 나눠서 가봣는데 하나는 낙첨.. 하나는 경기진행중

아니 적특내가 할려고한것도 아니고. 서울은 경기해도 될정도의 날씨여서 그냥 간건데 이딴게 왜 적특으로 롤링 취급을 못받는지 그랜드 병신같은점 한가지입니다.

20 Comments
우드득 10시간전  

케이티 극장 연장가서 승리했네요 ㅋㅋ...

무소의뿔질 작성자 9시간전  

이게맞나 싶네요 ㅋㅋ

피파개고수 10시간전  

괴역전바리..

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

개쳐맞아서 껏는데 초반

시레기 10시간전  
키티 역전극머냐 와

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

거기다 마핸까지 챙겨줌

하노이쿤 9시간전  

진짜 국야는 알수가 없어요..

국야는 동전던지기..

마초 9시간전  

역전 ㅋㅋ

라스무늑 8시간전  

잡싸 특

적특나면 롤링취급안함ㅋㅋ

on2020 6시간전  
대역전극
갈신이 6시간전  

후덜덜하네 ㄷㄷ

텔린 6시간전  
역전했나보네요!
시베리아호랑 5시간전  

그걸역전햇네 

리벤크 5시간전  
억 역전 !!
중졸삥달이 4시간전  
극장승리
짹좀주소 3시간전  
케티 대단
허수아비씨 3시간전  

투런쳐뿌더라구요

슬롯대장 2시간전  

케티 대박

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

상두 2시간전  
케티참사대안맞던데ㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

제목