로렉스 시계 있으신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로렉스 시계 있으신분??

연승궤도 27 176 0
매장에서 사셨습니까??

로렉스는 비트코인도 아니고 매장 갈때 마다 물건이 없던데

도대처  어디서 구하시는지

27 Comments
유후훗 07.18 23:41  

해외 아닐까요?

아리야포커스 07.18 23:41  
부럽네요. 롤렉스....
탹재훈 07.18 23:46  
신세계에서 산거 같아요
연승궤도 작성자 07.18 23:57  
대구 신세계는 6년째 물건이 없어요ㅠ
단도왕다모아 07.18 23:49  

당근마켓여

연승궤도 작성자 07.18 23:56  
거기 사기꾼들 천지라고 하던데ㅠ
욕망진상 07.18 23:56  
롤렉스는 구경도 못해봤다는 ㅋㅋ..서브마린..어디브랜드더라? 이건 구매하러같이 갔었는데..저도 시계좋아하는데
카르띠에보다 비산건 차본적이 없어요..그것도 고이 모셔둔다는 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.18 23:58  
예전부터 시계 한개 사놓을려고 해도 갈때마다 물건이 없네요
욕망진상 8시간전  
돈있을때 남자는 시계 여자는 가방 하니씩은 있어야된다고 생각합니다..아무래도 격식따지는 자리 나갈때는 필요하기도하고..재테크수단이 되기도하고요
연승궤도 작성자 8시간전  
저는 팔찌랑목걸이 있어 시계는 별로 신경을 안썼는데.. 모임자리 당겨보니 남자는 확실히 시계는 있어야 되겠더라구요
욕망진상 07.18 23:59  
서브마리너가 롤랙스네요..몰랐네..ㅋㅋ 구경만했어요..그때 명동가서 구매하는거 쫒아가서 구경했던거 같은데..명동엔 신세계하고 롯데만 있으니까. 둘중하나일텐데 재후님께서 신세계라고 하시는거보니 명동 신세계인듯 ㅎ
탹재훈 8시간전  

지금 ktv인데 실시간 보냅니다 ㅎㅎ

욕망진상 8시간전  
좋으시겠습니다..부럽
탹재훈 8시간전  

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

욕망진상 8시간전  
롤렉스..구경만해도 좋네요..
흑콤 저 주세요ㅋㅋㅋ
이상한나라 8시간전  
백화점 매장에선 정말 찾기 힘든 시계

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

6년째 나이만 묵고 시계는 없네요ㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 7시간전  

롤렉스는 없네요 ㅠㅠ

전 명품시계 3종류있는데

다 SSG몰에서 샀어여 ㅎ 

도박소설 7시간전  

당근마켓이죠 

미슐리 6시간전  
오호
피파개고수 4시간전  

명보사에서 샀었어요 저는 ㅋㅋ

백화점은 기다리라고만 해서..

연승궤도 작성자 4시간전  
명보사가 뭐에요?
마초 3시간전  

부산에 명보사라고 있어요 로렉스파는곳

시레기 4시간전  
흠 전 없네요ㅠ
마초 3시간전  

구경만해봣네ㅐ요 ㅋㅋ

하노이쿤 2시간전  

로렉스 이뿌네영 ㅎ    

제목