문제가 무엇인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문제가 무엇인가

귀공자 11 119 0

문제가 무엇인가

시드의 문제인가? → NO 시드의 많고 작음이 문제가 아니다

그렇다면 시드 배분의 문제인가? → NO 시드배분에도 이상없다

베팅전략의 문제인가? → NO 아직 문제점이 발견되지 않았다

게임 진행방법의 문제인가? → YES 조금 과도한 목표를 삼고 있다 문제가 있다

마인드의 문제인가? → YES 과도한 욕심에서 기인한 베팅마인드가 문제이다

시드배분 : 25.38 나눔

베팅전략 : CWBS

윈컷1 : 기존) 1회기 9차게임에서 변경) 1회기 3차게임으로 변경

윈컷2 : 기존) 2T에서 변경) 5T로 변경

시간단위 : 기존)10분에서 변경) 30분으로 변경

좀 새로운 판을 짜봤네요

변경된 베팅방법으로 진행해보려고 합니다~~~~~

다시 차곡차곡 쌓아보자~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

11 Comments
대박사나이 07.18 22:21  
전략적이시네요 !!
아리야포커스 07.18 22:55  
전략적 바카라모드
on2020 07.18 23:14  
시드
리벤크 07.18 23:21  
전략적으로 계획세우시구 화이팅입니다!
유후훗 07.18 23:23  

화이팅요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

도박소설 4시간전  

전략 화이팅입니다

미슐리 4시간전  
파이팅입니다
슬롯대장 2시간전  

차곡차곡 쌓아보자~~

피파개고수 2시간전  

건승하세요

시레기 2시간전  
계획적인남자 좋아요
마초 30분전  

화이팅합시다